मैडम जी | Madam Ji Lyrics In Hindi – Masoom Sharma

Madam Ji Lyrics In Hindi

हो तू क्यूं रखता है बिन बात में इतना असला अपने साथ में सैयां तू तो सुपरस्टार था बन गया क्या तू रातों रात में
हाथ में असला गाट में जान मिनट में खड़ा खिंदा द्यान सांग कार्य कोई माड़ा ना परेशान रे दुश्मन के बनवाड्या थान बजे ४७ के फायर, रात ने गूंजे शहर जे होजा म्हारा किसे ते बैर फेर उड़े मनास मरते हैं
रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं वहाँ तेरा शहर ठहर जाता है जहाँ से हम गुजरते हैं
हो राखे तू बालम गाड़ी काली डिग्गी में रखा ४७ बोले कोई तेरे ते आधा उसके मुंह पे लाड़े ताली म्हारी धाक चले से थड्डी रात ने पीवें हाथ की काड़ी रखूं ऑटोमेटिक असला मैडम ऑटोमेटिक गाड़ी बड्डी सोच अप्रोच सिफारिश घर का इकलोटा वारिस होजा एक फोन पे बारिश खुले राउंड बरसते हैं
रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं वहाँ तेरा शहर ठहर जाता है जहाँ से हम गुजरते हैं
मन्ने तेरे काले काम न भाते यार तेरे बैंक में १५ खाते रुपए गिनती में आते लोग के करें समझ न पाते रे धंधे गोरेयां में करूं काले असले रखूं रूसिया आले शेखा गेल्यां गधी यारी पाडू बैठ दुबई में चालें रे तेरा करनवालिया पक्का पापी अमर बस एके नाम से काफी दर्शन होंडे कोनी बाकी मिलन ने लोग तरसते हैं
रे हम तो गुंडे हैं मैडम जी, गुंडागर्दी करते हैं वहाँ तेरा शहर ठहर जाता है जहाँ से हम गुजरते हैं

Madam Ji Lyrics In English

Ho Tu Kyun Rakhta Hai Bin Baat MeinItna Asla Apne Sath MeinSaiyan Tu To Superstar ThaBan Gaya Kya Tu Raaton Raat MeinHath Mein Asla Gaat Mein JaanMinute Mein Khada Khinda Dyan SaangKarya Koi Maada Na PareshanRe Dushman Ke Banwadya ThanBaje 47 Ke Fire, Raat Ne Gunje SheharJe Hoja Mahra Kise Te BairFer Ude Manas Marte HainRe Hum To Gunde Hain Madam Ji, Gundagardi Karte HainVahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain
Ho Raakhe Tu Balam Gaadi KaaliDiggi Mein Rakha 47Bole Koye Tere Te AadhaUske Munh Pe Laade TaaliMhari Dhaak Chale Se ThaddiRaat Ne Piven Hath Ki KaadiRakhu Automatic AslaMadam Automatic Gaadi Baddi Soch Approach SifarishGhar Ka Iklota VaarisHoja Ek Phone Pe BaarishKhulle Round Baraste HainRe Hum To Gunde Hain Madam Ji, Gundagardi Karte HainVahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain
Manne Tere Kaale Kaam Na BhaateYaar Tere Bank Mein 15 KhaateRapiye Ginti Mein AateLog Ke Kare Samajh Ni PaateRe Dhandhe Gorya Mein Karu KaleAsle Rakhu Russia AaleSheikha Gelyan Gadhi YaariPaadu Baith Dubai Mein ChaaleRe Tera Karnawaliya Pakka PaapiAmar Bas Eke Naam Se KaafiDarshan Honde Koni BaakiMilan Ne Log Taraste HainRe Hum To Gunde Hain Madam Ji, Gundagardi Karte HainVahan Tera Shehar Thehar Jata Hai Jahan Se Hum Guzarte Hain
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Madam Ji

Artist: Masoom Sharma, Rekha Goswami

Actor: Masoom Sharma

Lyricist: Amar Karnawal

Musician: Pinna Music

Label: Masoom Sharma