आवारा अंगारा Aawaara Angaara Lyrics In Hindi – Faheem Abdullah

आवारा अंगारा Aawaara Angaara Lyrics In Hindi

तेरी क़ायनात मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने गए ज़ख़्म जाग मेरे सीने आग लगी साँस-साँस तपने
तेरी क़ायनात मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने दर्दों से चूर ग़म का ग़ुरूर कहूँ क्या मैं हाल अपने
आवारा आवारा आवारा अंगारा रातों में डूबा अंबर का बंजारा जाने टूटा क्यों मैं शीशा ना तारा
तेरी क़ायनात मेरे ख़ाली हाथ और तार-तार सपने गए ज़ख़्म जाग मेरे सीने आग लगी साँस-साँस तपने
कोई उधारी है सीने पे भारी है पत्थर है या दिल है मैं ही अकेला हूँ मैं ही तो मेला हूँ ये कैसी महफ़िल है
रूठे सवेरें हैं आधे ही मेरे हैं आधे हैं ये तेरे तू है निगाहों में लावा है आहों में पर सर्द शाम गहरे
आवारा आवारा आवारा अंगारा रातों में डूबा अंबर का बंजारा जाने टूटा क्यों मैं शीशा ना तारा
मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है अब न रियायतें कर मैंने इश्क़ सीखा मैंने प्यार सीखा तू चाहे नफ़रतें कर
मैंने दिल दिया है मैंने दुख लिया है तू सौदाई मान ले पर मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है अब न रियायतें कर
आवारा आवारा आवारा अंगारा रातों में डूबा अंबर का बंजारा जाने टूटा क्यों मैं शीशा ना तारा
मेरा इम्तिहान तू जो ले रहा है अब न रियायतें कर मैंने इश्क़ सीखा मैंने प्यार सीखा तू चाहे नफ़रतें कर

Aawaara Angaara Lyrics In English

Teri Kaaynaat Mere Khaali HaathAur Taar-Taar SapneGaye Zakhm Jaag Mere Seene Aag LagiSaans Saans Tapne
Teri Kaaynaat Mere Khaali HathAur Taar-Taar SapneDardon Se Choor Gam Ka GuroorKahun Kya Main Haal Apne
Aawaara Aawaara Aawaara AngaaraRaaton Mein Dooba Ambar Ka BanjaaraJaane Toota Kyun Main Sheesha Na Taara
Teri Kaaynaat Mere Khaali HathAur Taar-Taar SapneGaye Zakhm Jag Mere Seene Aag LagiSaans-Saans Tapne
Koi Udhaari Hai Seene Pe Bhaari HaiPathar Hai Ya Dil HaiMain Hi Akela Hoon Main Hi Toh Mela HoonYe Kaisi Mehfil Hai
Roothe Savere HaiAadhe Hi Mere Hai Aadhe Hai Ye TereTu Hai Nigaahon Mein Lava Hai Aahon MeinPar Sard Shaam Gehre
Aawaara Aawaara Aawaara AngaaraRaaton Mein Dooba Ambar Ka BanjaaraJaane Toota Kyun Main Sheesha Na Taara
Mera Imtihaan Tu Jo Le Raha HaiAb Na Riyayatein KarMaine Ishq Seekha Maine Pyar SeekhaTu Chahe Nafratein Kar
Maine Dil Diya Hai Maine Dukh Liya HaiTu Saudaayi Maan Le ParMera Imtihaan Tu Jo Le Raha HaiAb Na Riyayatein Kar
Aawaara Aawaara Aawaara AngaaraRaaton Mein Dooba Ambar Ka BanjaaraJaane Toota Kyun Main Sheesha Na Taara
Mera Imtihaan Tu Jo Le Raha HaiAb Na Riyayatein KarMaine Ishq Seekha Maine Pyar SeekhaTu Chahe Nafratein Kar
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: आवारा अंगारा Aawaara Angaara

Album: Tere Ishk Mein

Artist: Faheem Abdullah

Actor: Dhanush, Kriti Sanon

Lyricist: Irshad Kamil

Musician: A R Rahman

Label: T-Series