फितरतें Fitratein Lyrics in Hindi – Arijit Singh

फितरतें Fitratein Lyrics in Hindi

फितरतेँ बदलने लगी हैं ये दिल की मेरे चाहतें रही न बाकी अब सिवाय तेरे
फुर्सतें मिलेगी कहाँ चाहने से तुझे राहतें दिला़ दे आके बाहों में तू मुझे
इश्क़ गहरा तेरा पहरा जैसे हर घड़ी लग रहा है वक़्त अब जो है यूँ ठहरा कुछ इस तरह हो गया
क्यूँ लगे मुझे तू है तू है तू है तू है तो यहीं कहीं लेकिन मुझे तू क्यूँ ऐसे यूँ दिखे नहीं आके बता मुझे आखिर क्या हो गया
क्यूँ लगे मुझे तू है तू है तू है तू है तो यहीं कहीं लेकिन मुझे तू क्यूँ ऐसे यूँ दिखे नहीं तेरे बिना जैसे जीने का रंग खो गया
नाराज़गी हो न कभी बस इतनी है ख्वाहिशें तरसे नहीं बरसे यहीं तेरे इश्क़ की बारिशें
मेरा तुझे होना ही है रंग लाएगी कोशिशें क्या मैं कहूँ पूरी करूँ तेरी हर फ़रमाइशें
इश्क़ गहरा तेरा पहरा जैसे हर घड़ी लग रहा है वक़्त अब जो है यूँ ठहरा कुछ इस तरह हो गया
क्यूँ लगे मुझे तू है तू है तू है तू है तो यहीं कहीं लेकिन मुझे तू क्यूँ ऐसे यूँ दिखे नहीं आके बता मुझे आखिर क्या हो गया
क्यूँ लगे मुझे तू है तू है तू है तू है तो यहीं कहीं लेकिन मुझे तू क्यूँ ऐसे यूँ दिखे नहीं तेरे बिना जैसे जीने का रंग खो गया

Fitratein Lyrics in English

Fitaratein…Badalne lagi hai ye dil ki mereChahatein…Rahi na baaqi ab siwaaye tere
Fursatein…Milegi kahaan chahne se tujheRaahatein…Dila de aake baahon me tu mujhe
Ishq GehraTera PehraJaise Har Ghadi Lag Raha Hai
Waqt ab joHai yun ThehraKuch IstarahHo Gaya
Kyu Lage Mujhe.. Tu hai Tu Hai Tu Hai Tu Hai Toh Yahi KahiLekin Mujhe Tu Kyu Aise Yun Dikhe NahiAake bata mujhe aakhir kya ho gaya
Kyu Lage Mujhe.. Tu hai Tu Hai Tu Hai Tu Hai Toh Yahi KahiLekin Mujhe Tu Kyu Aise Yun Dikhe NahiTere Bina JaiseJeene ka Rang Kho Gaya
NaaraazgiHo na kabhiBas itni hai khwahishein
Tarse nahiBarse yahinTere ishq ki baarishein
Mera tujheHona hi haiRang laayegi koshishein
Kya main kahoonPoori karunTeri har farmaayishein
Ishq GehraTera PehraJaise Har Ghadi Lag Raha Hai
Waqt ab joHai yun ThehraKuch IstarahHo Gaya
Kyu Lage Mujhe.. Tu hai Tu Hai Tu Hai Tu Hai Toh Yahi KahiLekin Mujhe Tu Kyu Aise Yun Dikhe NahiAake bata mujhe aakhir kya ho gayaKyu Lage Mujhe.. Tu hai Tu Hai Tu Hai Tu Hai Toh Yahi KahiLekin Mujhe Tu Kyu Aise Yun Dikhe NahiTere Bina JaiseJeene ka Rang Kho Gaya
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Fitratein

Artist: Arijit Singh

Actor: Kanikka Kapur, Sanam Johar

Director: Dhruwal Patel, Jigar Mulani

Lyricist: Soham Majumdar, Syed Amir Hussain

Musician: Ronak Phukan

Label: Times Music