सच बता मुझे Sach Bata Mujhe Lyrics In Hindi – Arjun Kanungo
Sach Bata Mujhe Lyrics
Shayad tumhe main chahta hoon Kaisa laga tumhe ye sunke mujhe bata Kya tere man mein hai koi aur Ya tere dil mein na hai bachi Koi jagah
Tere se main chahta na sab kuch Dena bhi to hai na mujhko ab kuch Bas is sham ke liye Sirf sach bata mujhe
Bol na mujhe wo wali baatien Jo zehan se zuban tak na aaye Jo bhi saza tu dena chahe Aaj bas sach bata mujhe
Shayad tumhe main chahti hoon Kaise sab jante hai Aur tumko na hai pata
Hmm.. ho tum kisi ke na ho na Dil aadha hai toota ya Poora sa bikhar gaya
Aakhir ye pyaar ho na ho par Bharosa mujhe karna hai aaj tum par Bas is raat ke liye Sirf sach dikha mujhe
Chupaya jo wo hissa tumne sabse Bula raha mujhe hai wohi kab se Jo bhi zamana kal kahe Aaj bas sach bata mujhe
Aaj bas sach bata mujhe Aaj bas sach bata mujhe
सच बता मुझे Lyrics In Hindi
शायद तुम्हें मैं चाहता हूँकैसा लगा तुम्हें ये सुनके मुझे बताक्या तेरे मन में है कोई औरया तेरे दिल में ना है बचीकोई जगह
तेरे से मैं चाहता न सब कुछदेना भी तो है ना मुझको अब कुछबस इस शाम के लिएसिर्फ सच बता मुझे
बोल ना मुझे वो वाली बातेंजो ज़हन से ज़ुबान तक न आएंजो भी सज़ा तू देना चाहेआज बस सच बता मुझे
शायद तुम्हें मैं चाहती हूँकैसे सब जानते हैंऔर तुमको न है पता
हम.. हो तुम किसी के न हो नादिल आधा है टूटा यापूरा सा बिखर गया
आखिर ये प्यार हो न हो परभरोसा मुझे करना है आज तुम परबस इस रात के लिएसिर्फ सच दिखा मुझे
छुपाया जो वो हिस्सा तुमने सब सेबुला रहा मुझे है वही कब सेजो भी ज़माना कल कहेआज बस सच बता मुझे
आज बस सच बता मुझेआज बस सच बता मुझे
Song Credits
Song: Sach Bata Mujhe
Album: Industry 2
Artist: Arjun Kanungo, Shirley Sethia
Lyricist: Arjun Kanungo
Musician: Arjun Kanungo
Label: Arjun Kanungo
