जाम वो है जो भर के Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi – Kumar Sanu
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics
Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Pyar woh hai jo aankhon se Jhalakta hai jhalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Pyar woh hai jo aankhon se Jhalakta hai jhalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Laharon ko kabhi na Chupa payega samundar Laharon ko kabhi na Chupa payega samundar
Roshni kabhi na Chupegi shama ke andar Roshni kabhi na Chupegi shama ke andar
Chehra khamosh aaine Mein utar jayega Rang khushboo ka hawaon mein Bikhar jayega ho bikhar jayega
Phool woh hai jo khilke Mahakta hai mahakta hai Phool woh hai jo khilke Mahakta hai mahakta hai
Pyar woh hai jo aankhon se Jhalakta hai jhalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Pyar ki chahat ki Nai roshni dikhane Pyar ki chahat ki Nai roshni dikhane
Aaya hoon dilon se Main to nafrate mitane Aaya hoon dilon se Main toh nafrate mitane
Sari duniya se Hum to dosti nibhayenge Pyar ka geet sari umar Gungunayenge ho gungunayenge
Saaj wo hai jo nagmo pe Khanakta hai khanakta hai Saaj wo hai jo nagmo pe Khanakta hai khanakta hai
Pyar woh hai jo aankhon se Jhalakta hai jhalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Pyar woh hai jo aankhon se Jhalakta hai jhalakta hai Jaam woh hai jo bhar ke Chalakta hai chalakta hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi
जाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों सेझलकता है, झलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखो सेझलकता है, झलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
लहरों को कभी नाछुपा पाएगा समुंदरलहरों को कभी नाछुपा पाएगा समुंदर
रोशनी कभी नाछुपेगी शमा के अंदररोशनी कभी नाछुपेगी शमा के अंदर
चेहरा खामोश आईनेमें उतर जायेगारंग खुशबू का हवाओं मेंबिखर जायेगा हो बिखर जायेगा
फूल वो है जो खिलकेमहकता है, महकता हैफूल वो है जो खिलकेमहकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखो सेझलकता है, झलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
प्यार की चाहत कीनई रोशनी दिखानेप्यार की चाहत कीनई रोशनी दिखाने
आया हूँ दिलों सेमैं तो नफरतें मिटानेआया हूँ दिलों सेमैं तो नफरतें मिटाने
सारी दुनिया सेहम तो दोस्ती निभाएंगेप्यार का गीत सारी उम्रगुंगुनाएंगे हो गुंगुनाएंगे
साज वो है जो नगमों पेखनकता है, खनकता हैसाज वो है जो नगमों पेखनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखो सेझलकता है, झलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखो सेझलकता है, झलकता हैजाम वो है जो भर केछलकता है, छलकता है
Song Credits
Song: Jaam Woh Hai
Album: Sainik (1993)
Artist: Kumar Sanu
Actor: Akshay Kumar, Ashwini Bhave
Lyricist: Sameer
Musician: Nadeem - Shravan
Label: Tips Official