Masroof Hum Bahut Hain Lyrics In Hindi – Shaan

Masroof Hum Bahut Hain Lyrics

Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi
Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi
Hum aapke ishare pe Ghar baar chod de Hum aapke ishare pe Ghar baar chod de
Deewane hai zaroor Magar is qadar nahi Deewane hai zaroor Magar iss qadar nahi
Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi
Aa hi gaye hai khawab To fir jayenge kahan Aa hi gaye hai aa hi gaye hai Aa hi gaye hai khawab To fir jayenge kahan
Aankhon se aage inki Koi reh guzar nahi Aankhon se aage inki Koi reh guzar nahi
Ye sochna galat hai Ye sochna galat hai Ki tum par nazar nahi Masroof hum bahut hain Magar bekhabar nahi
Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi Masroof hum bahut hai Magar bekhabar nahi

Masroof Hum Bahut Hain Lyrics In Hindi

ये सोचना गलत हैकि तुम पर नज़र नहींये सोचना गलत हैकि तुम पर नज़र नहींमसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहींमसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहीं
हम आपके इशारे पेघर बार छोड़ देंहम आपके इशारे पेघर बार छोड़ दें
दीवाने हैं ज़रूरमगर इस कदर नहींदीवाने हैं ज़रूरमगर इस कदर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहीं
आ ही गए हैं ख्वाबतो फिर जाएंगे कहाँआ ही गए हैं आ ही गए हैंआ ही गए हैं ख्वाबतो फिर जाएंगे कहाँ
आँखों से आगे इनकीकोई रह गुज़र नहींआँखों से आगे इनकीकोई रह गुज़र नहीं
ये सोचना गलत हैये सोचना गलत हैकि तुम पर नज़र नहींमसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहीं
मसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहींमसरूफ हम बहुत हैंमगर बेखबर नहीं
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Masroof Hum Bahut Hain

Artist: Shaan

Actor: Juhi Arora, Shaan

Lyricist: Aalok Shrivastav

Musician: Ganesh Surve

Label: Shaan