तेरे इश्क़ ने Tere Ishq Ne Lyrics In Hindi – Saaj Bhatt
Tere Ishq Ne Lyrics
Haan tera naam hathon Mein likh diya Toh kuch soch ke Fir chupa diya
Yun jhuka ke palkon ko naaz se Bade qatilana lihaaz se Bekhudi ka rasta dikha diya
Yeh jo chand taaron ka noor hai Kahi kuch hua toh zaroor hai Tere ishq ne Yeh sab kuch bata diya
Yeh mohabbaton ka usool hai Tere vaaste sab qubool hai Tere ishq ne Yeh sab kuch bata diya
Pehli pehli aashiqui hai Pehla pyaar hai Jo bhi dil mein ho raha woh Pehli baar hai haye
Ishq tumse hone laga beshumaar hai Yeh pyaar hai ya junoon hai Tere sath mein hi sukoon hai Milke tune jeena sikha diya
Yeh jo chand taaron ka noor hai Kuch hua toh zaroor hai Tere ishq ne Yeh sab kuch bata diya
Yeh mohabbaton ka usool hai Tere vaaste sab qubool hai Tere ishq ne Yeh sab kuch bata diya
Tere Ishq Ne Lyrics In Hindi
हाँ तेरा नाम हाथोंमें लिख दियातो कुछ सोच केफिर छुपा दिया
यूं झुका के पलकों को नाज़ सेबड़े क़ातिलाना लिहाज़ सेबेख़ुदी का रास्ता दिखा दिया
ये जो चाँद तारों का नूर हैकहीं कुछ हुआ तो ज़रूर हैतेरे इश्क़ नेये सब कुछ बता दिया
ये मोहब्बतों का उसूल हैतेरे वास्ते सब क़ुबूल हैतेरे इश्क़ नेये सब कुछ बता दिया
पहली पहली आशिकी हैपहला प्यार हैजो भी दिल में हो रहा वोहपहली बार है हाय
इश्क़ तुमसे होने लगा बेशुमार हैये प्यार है या जुनून हैतेरे साथ में ही सुकून हैमिलके तुने जीना सिखा दिया
ये जो चाँद तारों का नूर हैकुछ हुआ तो ज़रूर हैतेरे इश्क़ नेये सब कुछ बता दिया
ये मोहब्बतों का उसूल हैतेरे वास्ते सब क़ुबूल हैतेरे इश्क़ नेये सब कुछ बता दिया
Song Credits
Song: Tere Ishq Ne
Artist: Saaj Bhatt
Actor: Mallika Singh, Shoaib Ibrahim
Lyricist: Ghulam Mohd. Khavar
Musician: Ashish Khandal
Label: Voilà! Digi
