उड़ता उड़ता Udta Udta Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal
Udta Udta Lyrics
Teri meri nazdeekiyan Kab dil ko behlane lagi Dekh ke tujhko dil na raha mera
Sham ko chhat par aana tera Suraj ko jaise bahana tera Nazdeekiyon ki majboori mein Dil tha
Udta udta chala Mudta mudta chala Zulfon ki chaon mein Teri zulfon ki chaon mein Main gaaun in fizaon mein Teri zulfon ki chaon mein Teri zulfon ki chaon mein
Maanon tum yeh na tum maanon Jaanon tum yeh na tum jaanon Sundar tumsa koi nahi dekha Sooraj bhi samjhe ishaare tere Nazdeekiyon ke bahane tere Tere hi noor ki gehrayi mein Dil tha o oo
Udta udta chala Mudta mudta chala Zulfon ki chaon mein Teri zulfon ki chaon mein Main gaaun in fizaon mein Teri zulfon ki chaon mein
Tu kol mere baija Aa ginle tu sitare Na saath apna choote Yeh hausla bana le
Tu kol mere baija Aa ginle tu sitare Na saath apna choote Yeh hausla bana le
Udta udta chala Mudta mudta
Udta Udta Lyrics In Hindi
तेरी मेरी नजदीकियाँकब दिल को बहलाने लगीदेख के तुझको दिल ना रहा मेरा
शाम को छत पर आना तेरासूरज को जैसे बहाना तेरानजदीकियों की मजबूरी मेंदिल था
उड़ता उड़ता चलामुड़ता मुड़ता चलाजुल्फ़ों की छाँव मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव मेंमैं गाऊं इन फ़िज़ाओं मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव में
मानों तुम ये ना तुम मानोंजानों तुम ये ना तुम जानोंसुंदर तुमसा कोई नहीं देखा
सूरज भी समझे इशारे तेरेनजदीकियों के बहाने तेरेतेरे ही नूर की गहराई मेंदिल था ओ ओ
उड़ता उड़ता चलामुड़ता मुड़ता चलाजुल्फ़ों की छाँव मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव मेंमैं गाऊं इन फ़िज़ाओं मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव मेंतेरी जुल्फ़ों की छाँव में
तू कोल मेरे बैजाआ गिनले तू सितारेना साथ अपना छूटेये हौसला बना ले
तू कोल मेरे बैजाआ गिनले तू सितारेना साथ अपना छूटेये हौसला बना ले
उड़ता उड़ता चलामुड़ता मुड़ता
Song Credits
Song: Udta Udta
Artist: Jubin Nautiyal
Actor: Jubin Nautiyal, Shreya Chaudhry
Lyricist: Rocky khanna
Musician: Rocky-Jubin
Label: Jubin Nautiyal