लटका Latka Lyrics In Hindi – Amit Mishra | Shilpa Surroch

Latka Lyrics

Nazre ruke jo mujhpe Ho jaye woh deewana Paane ke koshish mein hai Peeche saara zamana
Guzroo yaha se jo main Ho jaye na hungama Aashiq hai saare mere Karte rahe bahana
Chod denge chod denge hum oh ho ho Has ke yun chod denge hum oh ho ho Dhin tak dhin tak dhin oh ho ho Nacha ke dikha denge hum
Latka dikha diya humne Jhatka laga hai kyu tumko? Tada o tumko tada Matka ke chal diye hum jo Khatka hua hai kyu tum ko? Tada o tumko tada o tumko tada
Hey senorita Teri kitni kara main tareefa? Sunn bonita Aise door na ja kareeb aa
Main toh deewana tera Sun le fasana mera Tere liye maine choda hai sabko Yun toh na dil ko dukha
Tod denge tod denge hum Jo hai ye tere bharam Rule kare jag saara Hum hi kare hai run
Latka dikha diya tune Jhatka laga hai yun dil ko Tada o tumko tada Matka ke chal diye tu jo Atka hua hai dil ye toh Tada o tumko tada o tumko tada
Karti hu guroor Tujhko main ye du bata Deewane door ja Na mujhko tu yun sata
Main woh aatish jo jala du Bekhayali ka sama hu Jo na utre woh nasha hu Main woh raaj ek gehra hu Jo mita de woh bala hu Main toh sab ki tamanna hu
Teri neendein uda du Teri shamein saja du
Latka dikha diya tune Jhatka laga hai yun dil ko Tada o tumko tada Matka ke chal diye tu jo Atka hua hai dil ye toh Tada o tumko tada
Latka dikha diya humne Jhatka laga hai kyu tumko? Tada o tumko tada Matka ke chal diye hum jo Khatka hua hai kyu tum ko? Tada o tumko tada o tumko tada

Latka Lyrics In Hindi

नज़रें रुके जो मुझपेहो जाए वह दीवानापाने के कोशिश में हैपीछे सारा ज़माना
गुज़रू यहाँ से जो मैंहो जाए ना हंगामाआशिक़ हैं सारे मेरेकरते रहे बहाना
छोड़ देंगे छोड़ देंगे हम ओ हो होहँस के यूं छोड़ देंगे हम ओ हो होधीन तक धीन तक धीन ओ हो होनाचा के दिखा देंगे हम
लटका दिखा दिया हमनेझटका लगा है क्यों तुमको?तड़ा ओ तुमको तड़ामटका के चल दिए हम जोखटका हुआ है क्यों तुम को?तड़ा ओ तुमको तड़ा ओ तुमको तड़ा
हे सेनोरितातेरी कितनी करा मैं तारीफ़?सुन बोनीताऐसे दूर ना जा करीब आ
मैं तो दीवाना तेरासुन ले फ़साना मेरातेरे लिए मैंने छोड़ा है सबकोयूं तो ना दिल को दुखा
तोड़ देंगे तोड़ देंगे हम ओ हो होजो है ये तेरे भरमरूल करें जग साराहम ही करें है रन
लटका दिखा दिया तुनेझटका लगा है यूं दिल कोतड़ा ओ तुमको तड़ामटका के चल दिए तू जोअटका हुआ है दिल ये तोतड़ा ओ तुमको तड़ा ओ तुमको तड़ा
करती हूँ गुरूरतुझको मैं ये दूं बतादीवाने दूर जाना मुझको तू यूं सता
मैं वह आतिश जो जला दूंबेखयाली का समा हूँजो ना उतरे वह नशा हूँमैं वह राज एक गहरा हूँजो मिटा दे वह बाला हूँमैं तो सब की तमन्ना हूँ
तेरी नींदें उड़ा दूंतेरी शामें सजा दूं
लटका दिखा दिया तुनेझटका लगा है यूं दिल कोतड़ा ओ तुमको तड़ामटका के चल दिए तू जोअटका हुआ है दिल ये तोतड़ा ओ तुमको तड़ा
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Latka

Artist: Amit Mishra, Shilpa Surroch

Actor: Siddharth Nigam, Zaara Yesmin

Lyricist: Ubaid Taj

Musician: The Real Emotions

Label: Tips Official