आ मिल Aa Mil Lyrics In Hindi – Zaeden
Aa Mil Lyrics
Hmm oh ho haan..
Soch raha hu is shaam ko Beetne du zara Paas tu aayi hai khwabon se Leke yu mera pata
Dil bhi awaara hai Tujhpe sab haara hai Yaadon mein khone laga hu Tu sun le jo dil ne kaha
Tere bin nahi lagta mera dil Tu rab hai tu hi mera sahil Sun sajna mujhse tu aa mil Ab to tu aa mil aa mil
Tere bin nahi lagta mera dil Tere bin nahi lagta mera dil Tere bin nahi lagta mera dil Ab mujhse aa mil
Kaise inn lamhon ki yaadon ko Pal mein hi main tham loon Tere hi khwabon mein rehti hu Har pal hai tujh mein sukoon sukoon
Dil bhi awaara hai Tujhpe sab haara hai Tujh mein hi khone lagi hu Ab teri baatein karun
Channa ve hun kol baija aake Yun door na tu jaave Sanu aida na tadpa ve
Tere bin nahi lagta mera dil Tu hi rab hai tu hi mera sahil Sun sajna mujhse tu aa mil Ab to tu aa mil aa mil
Tere bin nahi lagta mera dil Tere bin nahi lagta mera dil Tere bin nahi lagta mera dil Ab mujhse aa mil
Tere bin tere bin tere bin..
        Aa Mil Lyrics In Hindi
हम्म ओह हो हाँ…
सोच रहा हूँ इस शाम कोबीतने दूं ज़रापास तू आई है ख्वाबों सेलेके यूँ मेरा पता
दिल भी आवारा हैतुझपे सब हारा हैयादों में खोने लगा हूँतू सुन ले जो दिल ने कहा
तेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतू रब है तू ही मेरा साहिलसुन सजना मुझसे तू आ मिलअब तो तू आ मिल आ मिल
तेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलअब मुझसे आ मिल
कैसे इन लम्हों की यादों कोपल में ही मैं थम लूंतेरे ही ख्वाबों में रहती हूँहर पल है तुझ में सुकून सुकून
दिल भी आवारा हैतुझपे सब हारा हैतुझ में ही खोने लगी हूँअब तेरी बातें करूँ
चन्ना वे हूँ कोल बैजा आकेयूँ दूर ना तू जावेसानूं ऐदा ना तड़पा वे
तेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतू ही रब है तू ही मेरा साहिलसुन सजना मुझसे तू आ मिलअब तो तू आ मिल आ मिल
तेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलतेरे बिन नहीं लगता मेरा दिलअब मुझसे आ मिल
तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन…
        