बस तेरा Bas Tera Lyrics In Hindi- Rito Riba
बस तेरा Bas Tera Lyrics In Hindi
नाम ये मेरा इक दफ़ा तो ले, हाज़िर हो जाऊँगा, मैं तेरी ख़िदमत में, तेरी हाँ या ना सब क़बूल.
ज़िंदगी से मैं मांगूं मन्नतें, मेरी साँसें बहें, तेरी ही क़ुरबत में, तेरे संग मैं रहूं बा-उसूल.
तेरी ये नरम धूप से, हैं चार चाँद लग गए दिन पे.
तू वो महक अलाव की, जो दूर से भी सेंकती मेरा दिल ये.
काफ़ी है बस तेरा होना, पर चाहूं मैं तेरा होना, कोई हो या हो ना, तुम तो हो ना.
तू वो किताब है जिसे, सारी उम्र संभाल के, रखना मैंने (रखना मैंने), मिला हूँ जब से मैं तुझे, भूला वो ज़िंदगी जो थी बिन तेरे.
तेरा ही ज़िक्र गूंजता, मेरी ये धड़कनों की वादी में.
तू वो महक अलाव की, जो दूर से भी सेंकती मेरा दिल ये.
काफ़ी है बस तेरा होना, पर चाहूं मैं तेरा होना, कोई हो या हो ना तुम तो हो ना.
काफ़ी है बस तेरा होना, पर चाहूं मैं तेरा होना, कोई हो या हो ना तुम तो हो ना.
काफ़ी है बस तेरा होना, पर चाहूं मैं तेरा होना, कोई हो या हो ना तुम तो हो ना.
बस तेरा होना, बस तेरा होना.
Bas Tera Lyrics In Romanized
Naam Ye Mera Ik Dafa To LeHaazir Ho JaaungaMain Teri Khidmat MeinTeri Haan Ya Naa Sab Qubool
Zindagi Se Main Maangu MannatainMeri Saansein BahenTeri Hi Qurbat MeinTere Sang Main Rahoon Baa-Usool
Teri Ye Naram Dhoop SeHain Chaar Chaand Lag Gaye Din Pe
Tu Wo Mehak Alaav KiJo Door Se Bhi Senkti Mera Dil Ye
Kaafi Hai Bas Tera HonaPar Chahoon Main Tera HonaKoi Ho Ya Ho NaaTum To Ho Naa
Tu Wo Kitaab Hai JiseSaari Umr Sambhaal KeRakhna Maine (Rakhna Maine)Mila Hoon Jab Se Main TujheBhoola Wo Zindagi Jo Thi Bin Tere
Tera Hi Zikr GoonjtaMeri Ye Dhadkano Ki Waadi Mein
Tu Wo Mehak Alaav KiJo Door Se Bhi Senkti Mera Dil Ye
Kaafi Hai Bas Tera HonaPar Chahoon Main Tera HonaKoi Ho Ya Ho NaaTum To Ho Naa
Kaafi Hai Bas Tera HonaPar Chahoon Main Tera HonaKoi Ho Ya Ho NaaTum To Ho Naa
Kaafi Hai Bas Tera HonaPar Chahoon Main Tera HonaKoi Ho Ya Ho NaaTum To Ho Naa
Bas Tera HonaBas Tera Hona
Song Credits
Song: Bas Tera
Artist: Rito Riba, Sukruti Airi
Director: Sanjay Chetry
Lyricist: Siddhant Kaushal
Musician: Rishabh Kant, Rito Riba, Saurav Misra
Label: Play DMF, Virgin Music India