बावरिया Bawariya Lyrics In Hindi – Vilen

Bawariya Lyrics In Hindi: The most recent Hindi song is performed by Vilen, who also composed the music. Vilen is the lyricist behind the captivating verses of the song. The music video for “Bawariya” was released on Vilen’s YouTube channel.

Bawariya Lyrics In Hindi - Vilen

Bawariya Lyrics In Hindi

सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

ख्वाबों में ये सपने
सपनों में सो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

पता क्या है तुझको
जो मन ये रंग गया है
मेरी चाहत जो है
तारों ने भी सुना है

सवालों के घेरे में है
फिर भी फंसा क्यों
मेरी आदत जो है
तेरी ही दी सजा है

संभालूं कैसे खुद को
ये सब गुनगुना कर
चले आगे चले उस रास्ते
जो है चुना

लहरे जो सताए
ऐसे जो ले जाए
गम को भूल आंसु
खुशियों के हो जाएं

सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

ख्वाबों में ये सपने
सपनों में सो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

दिन रात होती है
तारों की मन से सलाह
जब साथ होती है
खुले गगन की तरह

के चाहे दिल
नए नए रंग देखना
पहचान होती है
होके मगन इतना

राहे भूल जाए
तू भी मुस्कुराए
असली ज़िंदगानी
सपनों सी सजाए

सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

ख्वाबों में ये सपने
सपनों में सो जाएं
सुन रे सुन बावरिया
मिलके हम खो जाएं

Bawariya Music Video

Bawariya Lyrics

Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye
Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Khwabon Mein Yeh Sapne
Sapno Mein So Jaaye
Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Pata Kya Hai Tujhko
Jo Mann Ye Rang Gaya Hai
Meri Chahat Jo Hai
Taaron Ne Bhi Suna Hai

Sawalon Ke Ghere Mein Hai
Fir Bhi Fassa Kyun
Meri Aadat Jo Hai
Teri Hi Di Saza Hai

Sambhalu Kaise Khud Ko
Ye Sab Gunguna Kar
Chale Aage Chale Us Raste
Jo Hai Chuna

Lehre Jo Sataye
Aise Jo Le Jaaye
Gam Ko Bhool Aansu
Khushiyon Ke Ho Jaaye

Sun Re Sunn Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye
Sunn Re Sunn Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Khwabon Mein Yeh Sapne
Sapno Mein So Jaaye
Sunn Re Sunn Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Din Raat Hoti Hai
Taaron Ki Mann Se Salaah
Jab Sath Hoti Hai
Khule Gagan Ki Tarah

Ke Chahe Dil
Naye Naye Rang Dekhna
Pehchan Hoti Hai
Hoke Magan Itna

Raahe Bhool Jaye
Tu Bhi Muskuraye
Asli Zindgani
Sapno Si Sajaye

Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye
Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Khwabon Mein Yeh Sapne
Sapno Mein So Jaaye
Sun Re Sun Bawariya
Milke Ham Kho Jaaye

Written by: Vilen
If Found Any Mistake in above lyrics?, Let us know using contact form with correct lyrics!

Bawariya Song Info:

Song: Bawariya
Singer(s): Vilen
Musician(s): Vilen
Lyricist(s): Vilen
Cast: Vilen
Label(©): Darks Music Company