दिल काट के Dil Kaat Ke Lyrics In Hindi – Jaani | B Praak
दिल काट के Dil Kaat Ke Lyrics In Hindi
एक तो परवरदिगार के बारे में न बोलिए और फिर ऐतबार के बारे में न बोलिए आपका हम क़त्ल भी कर सकते हैं आप हमारे यार के बारे में न बोलिए
हमसे वो मिला ही नहीं है सदियों से तरस गए थे हम यार के साथ को उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को
मेरा दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया बेवफ़ा मैंनू मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया बेवफ़ा
मेरा दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया दिल गया बेवफ़ा मैंनू मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया मिल गया बेवफ़ा
मुझे तो रुलाया ही है मुझे तो हँसाया ही नहीं मुझमें कमी क्या थी यार ने बताया ही नहीं
तेरी ही गली से मेरा गुज़रा जनाज़ा था मैंने आवाज़ दी थी तू बाहर आया ही नहीं
तेरे कोलੋਂ चूर होके ऐनी मजबूर होके हौकेयाँ लग गई आं मैं पागल बनाई पई आं जामा ही हिलाई पई आं नशेयां ते लग गई आं मैं
हो जानी है मेरा दुश्मन मैं ऐसी नज़र उतारूँगी तू बीच में आ न दुनिया जानी को मैं ही मारूँगी
वो गला भी मेरा काटे तो कोई बात नहीं मैं काट नहीं सकती उसकी बात को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को
कितने दीवाने रख रखे हैं गोड में एक आने लग जाता है एक जाने लग जाता है
आपके पैरों से क्या मोहब्बत है दुनिया को जो आता है दबाने लग जाता है
है सोई थी क़बर में वो जग गई क्या बोलूँ मुझे उसकी ऐसी आदत लग गई है क्या बोलूँ
मैं जुगनू को बोलूँ सूरज ओ बंदे को ख़ुदा बोलूँ मुझे उसकी ऐसी आदत लग गई है क्या बोलूँ
मेरे पैरों में जो चुभ गए वो काँटे कौन निकालेगा ओ है कोई यहाँ बोला जो एक लाश को पालेगा
वो फिर भी है जान मेरी मेरी पहचान रहेगा वो जान वो था जान है वो आगे भी जान रहेगा वो
मैंने यार मेरे को छोड़ा था सवा सात बजे वो किसी और का हो गया पौने आठ को
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है वो किसके लिए रोया था कल रात को
ये आजकल सबको क्या हो गया है ये सारे लोग किधर जा रहे हैं बुरे लोगों की हो रही है उम्र लंबी अच्छे लोग मर जा रहे हैं
उस बेवफ़ा का दिल काट के देखना है
Dil Kaat Ke Lyrics In English
Ek Toh Parvardigaar Ke Baare Mein Na BoliyeAur Fir Aitbaar Ke Baare Mein Na BoliyeAapka Hum Katal Bhi Kar Sakte HaiAap Hamare Yaar Ke Bare Me Naa Boliye
Hum se Vo Mila Hi Nahi Hai Sadiyon SeTaras Gaye The Hum Yaar Ke Sath Ko
Us Bewafaa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat KoUs Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat Ko
Mera Dil Gaya Dil Gaya Dil Gaya Dil GayaDil Gaya Dil Gaya BewafaMainu Mil Gaya Mil Gaya Mil Gaya Mil GayaMil Gaya Mil Gaya Bewafa
Mera Dil Gaya Dil Gaya Dil Gaya Dil GayaDil Gaya Dil Gaya BewafaMainu Mil Gaya Mil Gaya Mil Gaya Mil GayaMil Gaya Mil Gaya Bewafa
Mujhe To Rulaaya Hi HaiMujhe To Hasaaya Hi NahiMujh Mein Kami Kya ThhiYaar Ne Bataya Hi Nahi
Teri Hi Gali Se MeraGuzra Janaza ThaMaine Awaaz Di ThhiTu Bahar Aaya Hi Nahi
Tere Kolon Choor HokeAini Majboor HokeHaukeyan Lag Gayiya MainPagal Banayi PayiyaJamma Hi Hilayi PayiyaNasheyan Te Lag Gayiya Main
Ho Jaani Hai Mera DushmanMain Aisi Nazar UtarungiTu Beech Mein Aa Na DuniyaJaani Ko Main Hi Maarungi
Voh Gala Bhi Mera KaateToh Koi Baat NahiMain Kaat Nahi Sakti Uski Baat Ko
Us Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat KoUs Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat Ko
Kitne Deewaane Rakh Rakhe Hai God MeinEk Aane Lag Jata HaiEk Jaane Lag Jata Hai
Aapke Pairon Se KyaMohabbat Hai Duniya KoJo Aata HaiDabane Lag Jata Hai
Hai Soyi Thi Kabar Mein VohJag Gayi Kya BolunMujhe Uski Aisi AadatLag Gayi Hai Kya Bolun
Main Jugnu Ko Bolun SurajOh Bande Ko Khuda BolunMujhe Uski Aisi AadatLag Gayi Hai Kya Bolun
Mere Pairon Mein Joh Chubh GayeVoh Kante Kon NikalegaOh Hai Koyi Yaha BolaJo Ek Laash Ko Palega
Voh Fir Bhhi Hai Jaan MeriMeri Pehchaan Rahega VoJaan Vo Tha Jaan Hai VoAage Bhi Jaan Rahega Vo
Maine Yaar Mere Ko Choda Tha 7:15 BajeVoh Kisi Aur Ka Ho Gaya 7:45 Ko
Us Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat KoUs Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna HaiVoh Kiske Liye Roya Tha Kal Raat Ko
Yeh Aaj kal Sabko Kya Hogaya HaiYeh Sare Log Kidhar Ja Rahe HaiBure Logon Ki Ho Rahi Hai Umar LambiAchhe Log Mar Ja Rahein HaiUs Bewafa Ka Dil Kaat Ke Dekhna Hai
Song Credits
Song: दिल काट के Dil Kaat Ke
Album: Jaani Aaya Hai
Artist: B Praak
Actor: Rajniesh Duggal, Sakshi Vaidya
Director: Piyush & Shazia
Lyricist: Jaani
Musician: Bunny, Jaani
Label: Desi Melodies
