Dil Mera Blast Lyrics – Darshan Raval

Dil Mera Blast Lyrics by Darshan Raval. The music of new song is composed by Javed – Mohsin while lyrics penned by Danish Sabri and Video directed by Adil Shaikh.

Dil Mera Blast Lyrics Darshan Raval

Dil Mera Blast Lyrics

दिल मेरा ब्लास्ट Lyrics In Hindi

Wo aaya, wo aaya

Mastiyon ka ye sama hai
Celebration wali baat hai
Fikar kisko hai jahan ki
Main tere tu mere saath hai

Tujhme banke befikar zara dekh toh idhar
Meri ankho se sab telecast ho gaya
Jo tune aankho se aankhe ladayi
Jo maine keench teri pakdi kalayi

Toh dil mera blast ho gaya
Aankho se telecast ho gaya
Ke dil mera blast ho gaya
Aankho se telecast ho gaya

Ho tere en latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar he bhatke hai hum
Jab se ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Ho tere en latko jhatko mein atke hai hum
Tujhse milkar he bhatke hai hum
Jab se ek dusre ke hum close aa gaye
Saari duniya ko khatke hai hum

Jabse huyi mulakat jaagu
saari saari raat
Tu hi pehla mera love hai
tu hi last ho gaya

Jo tune chamkili kurti silai
Mere mind mein baj gayi shehnai
Toh dil mera, ye dil mera

Toh dil mera blast ho gaya
Ankho se telecast ho gaya
Ke dil mera blast ho gaya
Ankho se telecast ho gaya

वो आया , वो आया !

मस्तियों का ये समां है
Celebration वाली बात है
फ़िक्र किसको है जहाँ की
मैं तेरे तू मेरे साथ है

तुझमें बनके बेफिकर ज़रा देख तो इधर
मेरी आँखों से सब टेलीकास्ट हो गया
जो तूने आँखों से आँखे लड़ाई
जो मैं खींच तेरी पकड़ी कलाई

तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
की दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया

हो तेरे इन लटको झटको में अटके है हम
तुझसे मिलकर ही भटके है हम
जबसे से एक दूसरे के हम close आ गए
साड़ी दुनिया को खटके है हम

हो तेरे इन लटको झटको में अटके है हम
तुझसे मिलकर ही भटके है हम
जबसे से एक दूसरे के हम Close आ गए
साड़ी दुनिया को खटके है हम

जबसे हुई मुलाकात जागु सारी सारी रात
तू ही पहला मेरा Love है, तू ही Last हो गया

जो तूने चमकीली कुर्ती सिलाई
मेरे Mind में बज गयी शहनाई
तो दिल मेरा, ये दिल मेरा

तो दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया
की दिल मेरा ब्लास्ट हो गया
आँखों से टेलीकास्ट हो गया

Written by: Danish Sabri
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Dil Mera Blast Music Video

Dil Mera Blast Song Info:

Song: Dil Mera Blast
Singer(s): Darshan Raval
Musician(s): Javed-Mohsin
Lyricist(s): Danish Sabri
Cast: Darshan Raval
Label(©): Indie Music Label