दूर चले कहीं Door Chalein Kahin Lyrics In Hindi – Armaan Malik
Door Chalein Kahin Lyrics
Door chalein kahin Tum aur main koi nahi Bas itna hi chahiye kuch nahi
Tum agar ho saath mere Har khushi ho paas mere Tum agar ho saath mere Har khushi ho paas mere
Kismaton se jude hai raste Na ho kisi aur se vaaste
Door chalein kahin Tum aur main koi nahi Bas itna hi chahiye kuch nahi
Tu hi mera humsafar tha Maine jana nahi Aaye tum jo zindagi bhi Ab lage zindagi
Ho.. ek tu hi to samjhta hai Dil mera kyu dhadakta hai
Baat itni si ye maan le Uu aa zara haath ye thaam le
Door chale kahi Tum aur main koi nahi Bas itna hi chahiye kuch nahi
Door Chalein Kahin Lyrics In HIndi
दूर चले कहींतुम और मैं कोई नहींबस इतना ही चाहिए कुछ नहीं
तुम अगर हो साथ मेरेहर ख़ुशी हो पास मेरेतुम अगर हो साथ मेरेहर ख़ुशी हो पास मेरे
किस्मतों से जुड़े हैं रास्तेना हो किसी और से वास्ते
दूर चले कहींतुम और मैं कोई नहींबस इतना ही चाहिए कुछ नहीं
तू ही मेरा हमसफ़र थामैंने जाना नहींआये तुम जो जिंदगी भीअब लगे जिंदगी
हो.. एक तू ही तो समझता हैदिल मेरा क्यूं धड़कता है
बात इतनी सी ये मान लेउ उ आ ज़रा हाथ ये थाम ले
दूर चले कहींतुम और मैं कोई नहींबस इतना ही चाहिए कुछ नहीं
Song Credits
Song: Door Chalein Kahin
Album: Only Just Begun Album
Artist: Armaan Malik
Lyricist: Kunaal Vermaa
Musician: Amaal Mallik
Label: Armaan Malik