फारेहा Farehaa Lyrics In Hindi – B Praak
Farehaa Lyrics
O farehaa Na wo ishq hai Wo na intezar mera
O farehaa Na wo noor hai Na dil ko karaar mera
O fareha Main is paar tu us paar To mujhe lagta hai
O fareha O tune raavi mein Baha diya hai pyaar mera
O fareha Main tera desh mera desh Bana sakta nahi
O fareha So masla ye main Lahore aa sakta nahi
O farehaa Log kehte hain Baadal sa chha gaya
O farehaa O koi aur teri Zindagi mein aa gaya
Main kya hi bataun wo kya tha Ho mere vaste wo ganda sama tha Wo taarik thi meri maut ki Ho tera 10 december nikaah tha Nikaah tha
O fareha O tune mujhko Nikaah mein bulaya nahi
O fareha Main tera apna tha Koi paraya nahi
O fareha Ho diya ishq se man Tune maar mera
O fareha O tune raavi mein Baha diya kya pyaar mera
Farehaa farehaa farehaa Farehaa farehaa farehaa Farehaa farehaa farehaa
Ho befkoof main jo Pada tere pyaar mein Ho mar gaya main te Man mareya mera
Tere hathon mein Mehndi lagi jiske naam ki Tune to kaha tha Wo dost hai tera Dost hai tera
O farehaa Kya kabhi yaad kiya hai mujhe Farehaa  Ya pathar tarah ban gayi
Farehaa  Ke khel ab ho gaya khatam Farehaa  O suna hai tu maa ban gayi
O farehaa Haye khuda ki khudai Jaise sachon ka
O farehaa Kya rakha hai naam Tune bachon ka
O farehaa O tere bina nahi ab tak Koi yaar mera
O farehaa O tune raavi mein Baha diya kya pyaar mera
Farehaa farehaa farehaa Farehaa farehaa farehaa Farehaa farehaa farehaa
O farehaa Mujhe lagta raha Main tera yaar hoon
O farehaa Na malum tha Main tera shikar hoon
O farehaa Kya baat teri Kya kiya shikar mera
O farehaa O tune raavi mein Baha diya kya pyaar mera
        Fareha Lyrics In Hindi
ओ फारेहान वो इश्क़ हैवो न इंतज़ार मेरा
ओ फारेहान वो नूर हैन दिल को क़रार मेरा
ओ फारेहामैं इस पार तू उस पारतो मुझे लगता है
ओ फारेहाओ तूने रावी मेंबहा दिया है प्यार मेरा
ओ फारेहामैं तेरा देश मेरा देशबना सकता नहीं
ओ फारेहासो मसला ये मैंलाहौर आ सकता नहीं
ओ फारेहालोग कहते हैंबादल सा छा गया
ओ फारेहाओ कोई और तेरीज़िंदगी में आ गया
मैं क्या ही बताऊं वो क्या थाहो मेरे वास्ते वो गंदा समा थावो तारीख़ थी मेरी मौत कीहो तेरा १० दिसंबर निकाह थानिकाह था
ओ फारेहाओ तूने मुझकोनिकाह में बुलाया नहीं
ओ फारेहामैं तेरा अपना थाकोई पराया नहीं
ओ फारेहाहो दिया इश्क़ से मनतूने मार मेरा
ओ फारेहाओ तूने रावी मेंबहा दिया क्या प्यार मेरा
फारेहा फारेहा फारेहाफारेहा फारेहा फारेहाफारेहा फारेहा फारेहा
हो बेवक़ूफ़ मैं जोपड़ा तेरे प्यार मेंहो मर गया मैं तेमन मारेया मेरा
तेरे हाथों मेंमेहंदी लगी जिसके नाम कीतूने तो कहा थावो दोस्त है तेरादोस्त है तेरा
ओ फारेहाक्या कभी याद किया है मुझेफारेहाया पत्थर तरह बन गई
फारेहाके खेल अब हो गया ख़त्मफारेहाओ सुना है तू मा बन गई
ओ फारेहाहाए खुदा की ख़ुदाईजैसे सच्चों का
ओ फारेहाक्या रखा है नामतूने बच्चों का
ओ फारेहाओ तेरे बिना नहीं अब तककोई यार मेरा
ओ फारेहाओ तूने रावी मेंबहा दिया क्या प्यार मेरा
फारेहा फारेहा फारेहाफारेहा फारेहा फारेहाफारेहा फारेहा फारेहा
ओ फारेहामुझे लगता रहामैं तेरा यार हूँ
ओ फारेहान मालूम थामैं तेरा शिकार हूँ
ओ फारेहाक्या बात तेरीक्या किया शिकार मेरा
ओ फारेहाओ तूने रावी मेंबहा दिया क्या प्यार मेरा
        Song Credits
Song: Farehaa
Album: Zohrajabeen
Artist: B Praak
Lyricist: Jaani
Musician: B Praak
Label: Desi Melodies
