Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi – Kumar Sanu

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi from Sainik (1993): is latest Hindi song sung by Kumar Sanu with music given by Nadeem-Shravan featuring Akshay Kumar & Ashwini Bhave. While Jaam Woh Hai (Jhankar) song lyrics are written by Sameer and music video are directed by Sikander Bharti.

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi - Kumar Sanu

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics In Hindi

जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार वो है जो आँखों से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार वो है जो आँखो से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

लहरों को कभी ना
छुपा पाएगा समुंदर
लहरों को कभी ना
छुपा पाएगा समुंदर

रोशनी कभी ना
छुपेगी शमा के अंदर
रोशनी कभी ना
छुपेगी शमा के अंदर

चेहरा खामोश आईने
में उतर जायेगा
रंग खुशबू का हवाओं में
बिखर जायेगा हो बिखर जायेगा

फूल वो है जो खिलके
महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिलके
महकता है, महकता है

प्यार वो है जो आँखो से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार की चाहत की
नई रोशनी दिखाने
प्यार की चाहत की
नई रोशनी दिखाने

आया हूँ दिलों से
मैं तो नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलों से
मैं तो नफरतें मिटाने

सारी दुनिया से
हम तो दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र
गुंगुनाएंगे हो गुंगुनाएंगे

साज वो है जो नगमों पे
खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमों पे
खनकता है, खनकता है

प्यार वो है जो आँखो से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

प्यार वो है जो आँखो से
झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के
छलकता है, छलकता है

Jaam Woh Hai Music Video

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Lyrics

Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Laharon Ko Kabhi Na
Chupa Payega Samundar
Laharon Ko Kabhi Na
Chupa Payega Samundar

Roshni Kabhi Na
Chupegi Shama Ke Andar
Roshni Kabhi Na
Chupegi Shama Ke Andar

Chehra Khamosh Aaine
Mein Utar Jayega
Rang Khushboo Ka Hawaon Mein
Bikhar Jayega Ho Bikhar Jayega

Phool Woh Hai Jo Khilke
Mahakta Hai Mahakta Hai
Phool Woh Hai Jo Khilke
Mahakta Hai Mahakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Pyar Ki Chahat Ki
Nai Roshni Dikhane
Pyar Ki Chahat Ki
Nai Roshni Dikhane

Aaya Hoon Dilon Se
Main To Nafrate Mitane
Aaya Hoon Dilon Se
Main Toh Nafrate Mitane

Sari Duniya Se
Hum To Dosti Nibhayenge
Pyar Ka Geet Sari Umar
Gungunayenge Ho Gungunayenge

Saaj Wo Hai Jo Nagmo Pe
Khanakta Hai Khanakta Hai
Saaj Wo Hai Jo Nagmo Pe
Khanakta Hai Khanakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Pyar Woh Hai Jo Aankhon Se
Jhalakta Hai Jhalakta Hai
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke
Chalakta Hai Chalakta Hai

Written by: Sameer
If Found Any Mistake in above lyrics?, Let us know using contact form with correct lyrics!

Jaam Woh Hai Song Info:

Song: Jaam Woh Hai
Movie: Sainik (1993)
Singer(s): Kumar Sanu
Musician(s): Nadeem-Shravan
Lyricist(s): Sameer
Cast: Akshay Kumar, Ashwini Bhave
Label(©): Tips Official