जुर्माना Jurmana Lyrics In Hindi – Kaifi Khalil
Jurmana Lyrics
Ae shaks tera jaana Mushkil hai samjhana Marne se bhi badtar hai Ehsaas ka mar jaana
Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana
Munafiq zamana Tera talabgaar hai Tanha teri zindagi hai Tu bhi adakaar hai Tu bhi adakaar hai
Jaate hue tum jaana Ye shamaa bujha jaana Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana
Ye hawa ki teji mein kaun tha Ye gubaar kaun uda gaya Mera dil to missle chirag tha Saare shaam kaun bujha gaya
Mere raaston mein kai mod the Kahi gir sambhal ke main aa gaya Wo jo subah se tha mera muntazir Hui shaam wo bhi chala gaya (Hui shaam wo bhi chala gaya)
Inkaar se aage hai Izhaar ka tham jaana Inkaar se aage hai Izhaar ka tham jaana
Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana Chal dede mujhe har gam Har jurm ka jurmana
Ae shaks tera jaana Mushkil hai samjhana Marne se bhi badtar hai Ehsaas ka mar jaana Chal dede mujhe har gam Hmm hmm.. ho ho ho…
Chal dede mujhe har gam Har jurm jurmana hmm hmm na naa hoo..
Jurmana Lyrics In Hindi
ऐ शख्स तेरा जानामुश्किल है समझानामरने से भी बदतर हैएहसास का मर जाना
चल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्मानाचल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्माना
मुनाफ़िक़ ज़मानातेरा तलबगार हैतन्हा तेरी ज़िंदगी हैतू भी अदाकार हैतू भी अदाकार है
जाते हुए तुम जानाये शमा बुझा जानाचल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्मानाचल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्माना
ये हवा की तेज़ी में कौन थाये गुबार कौन उड़ा गयामेरा दिल तो मिसले चिराग थासारे शाम कौन बुझा गया
मेरे रास्तों में कई मोड़ थेकहीं गिर संभल के मैं आ गयावो जो सुबह से था मेरा मुंतज़िरहुई शाम वो भी चला गया(हुई शाम वो भी चला गया)
इंकार से आगे हैइज़हार का थम जानाइंकार से आगे हैइज़हार का थम जाना
चल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्मानाचल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म का जुर्माना
ऐ शख्स तेरा जानामुश्किल है समझानामरने से भी बदतर हैएहसास का मर जानाचल दे दे मुझे हर ग़महम हम हम हो हो हो…
चल दे दे मुझे हर ग़महर जुर्म जुरमाना हम हम ना ना हूं…
Song Credits
Song: Jurmana
Artist: Kaifi Khalil
Actor: Kaifi Khalil
Lyricist: Kaifi Khalil
Musician: Kaifi Khalil
Label: Kaifi Khalil