कश्मीर Kashmir Lyrics In Hindi (Animal) – Shreya Ghoshal

Kashmir Lyrics

Urdu ke jaisa ye ishq mera Na samajh tu samjhega kaise Likhti main rehti hu din raat tujhko Pagal tu samjhega kaise
Itna hai shor yahan Is shahar mein Ishq mera sambhalega kaise
Kashmir jaisi jagah le chalo na Barf pe sikhungi pyaar tujhe Jheelon pe aise udenge sath dono Ishq padhaungi yaar tujhe
Hmm… thandi si raatein pedon ki khushbu Jugnu bhi karte hai baatein wahan Kehte hain jannat ki basti hai wahan pe Sare farishtey rehte hai jahan Badal bhi rehte hai aise wahan pe Sach mein wo neele ho jaise
Uss neele rang se mujhe bhi rang do na Aasman dikhanungi yaar tujhe Aise udenge milke sath dono Jannatein ghumaungi yaar tujhe
Le to chalun main tujhko wahan pe Lekin wahan pe sardi badi hai Kab main lagaunga tujhko gale Khuda ki kasam mujhe jaldi badi hai
Odhungi aise main tujhko piya Sardi mujhko satayegi kaise Tujhko lagaungi aise gale Koi gum ho jata hai jaise
Kis baat ki der fir tu lagaye hai Khud ko ab rokun main kaise Us neele pani ka chau saaf jharna hai Usse pilaunga pyaar tujhe
Jheelen hain nadiyan ye barfon ke teele Lake sab de doon main yaar tujhe Hmm…

Kashmir Lyrics In Hindi

उर्दू के जैसा ये इश्क़ मेराना समझ तू समझेगा कैसेलिखती मैं रहती हूँ दिन रात तुझकोपागल तू समझेगा कैसे
इतना है शोर यहाँइस शहर मेंइश्क़ मेरा सम्भालेगा कैसे
कश्मीर जैसी जगह ले चलो नाबर्फ़ पे सिखाऊंगी प्यार तुझेझीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनोंइश्क़ पढ़ाऊंगी यार तुझे
ह्म्म… ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबूजुगनू भी करते हैं बातें वहाँकहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पेसारे फ़रिश्ते रहते हैं जहाँबादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पेसच में वो नीले हो जैसे
उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो नाआसमान दिखाऊंगी यार तुझेऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनोंजन्नतें घुमाऊंगी यार तुझे
ले तो चलूँ मैं तुझको वहाँ पेलेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी हैकब मैं लगाऊंगा तुझको गलेखुदा की कसम मुझे जल्दी बड़ी है
ओढ़ूंगी ऐसे मैं तुझको पियासर्दी मुझको सताएगी कैसेतुझको लगाऊंगी ऐसे गलेकोई गुम हो जाता है जैसे
किस बात की देर फिर तू लगाए हैंखुद को अब रोकूँ मैं कैसेउस नीले पानी का चौ साफ़ झरना हैउससे पिलाऊंगा प्यार तुझे
झीलें हैं नदियां ये बर्फ़ों के टीलेलाके सब दे दूं मैं यार तुझेह्म्म…
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Kashmir

Album: Animal (Movie)

Artist: Manan Bhardwaj, Shreya Ghoshal

Actor: Ranbir Kapoor, Rashmika Mandanna

Lyricist: Manan Bhardwaj

Musician: Manan Bhardwaj

Label: T-Series