लेके प्रभु का नाम Leke Prabhu Ka Naam Lyrics In Hindi – Tiger 3

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics In Hindi from Tiger 3 movie: is latest Hindi song sung by Arijit Singh, Nikhita Gandhi featuring Salman Khan, Katrina Kaif with music is given by Pritam while Leke Prabhu Ka Naam song lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. The music video directed by Vaibhavi Merchant.

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics In Hindi - Tiger 3

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics In Hindi

उड़ता फिरता
दिल तो परिंदा है उड़ता फिरता

ह्म्म कतरा कतरा
तफरी पे जिंदा है कतरा कतरा

हाँ सर पे धुनकी सवार है
हंगामा बरकरार है
फुर्सत से आज तो हमें
फरमाना प्यार व्यार है

बैठे बैठे क्या करें
अब करना है कुछ काम
अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम

लेके प्रभु का नाम
हेयर वी गो!

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम
लेके प्रभु का नाम नाम नाम नाम
नाम नाम नाम नाम नाम नाम
लेके प्रभु का नाम नाम नाम नाम
नाम नाम लेके प्रभु का नाम

Flirtatious Contagious
क्यूँ बैठा है सो सीरियस

आँखों में तेवर है
फिर भी दिलों में है जान निसारी
जान निसारी

दिल की ही करते है
कोई नहीं है जवाबदारी

हो अपने लिए यूं तो
पड़ जाए काम कायनात सारी
कायनात सारी

दिल में जगह हो तो
देदो हमें मर्जी तुम्हारी

ओ मैं केहा इश्क़ दी
फीलिंग चंगी है
सब तों रंग बेरंगी है
इक वर्ड में ही पीएचडी है
ना कोमा ना फुल स्टॉप

हाँ खुद पे ये ऐतबार है
मौके का इंतेजार है
हमको दुनिया में इश्क़ का
फैलाना करोबार है

बैठे बैठे क्या करें
अब करना है कुछ काम
अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम

लेके प्रभु का नाम
हेयर वी गो

अरे म्यूजिक व्यूजिक स्टार्ट करो
भाई लेके लेके लेके प्रभु का नाम
लेके प्रभु का नाम नाम नाम नाम
नाम नाम नाम नाम नाम नाम
लेके प्रभु का नाम नाम नाम नाम
नाम नाम लेके प्रभु का नाम

लेके प्रभु का नाम

Leke Prabhu Ka Naam Music Video

Leke Prabhu Ka Naam Lyrics

Udta Firta
Dil To Prinda Hai Udta Firta

Hmm Katra Katra
Tafri Pe Zinda Hai Katra Katra

Haan Sar Pe Dhunki Sawar Hai
Hungama Barkarar Hai
Fursat Se Aaj To Hamein
Farmana Pyaar Vyaar Hai

Baithe Baithe Kya Karein
Ab Karna Hai Kuch Kam
Arre Music Vusic Start Karo
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam

Leke Prabhu Ka Naam
Here We Go

Arre Music Vusic Start Karo
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam
Leke Prabhu Ka Naam Naam Naam Naam
Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Leke Prabhu Ka Naam Naam Naam Naam
Naam Naam Leke Prabhu Ka Naam

Flirtatious Contagious
Kyun Baitha Hai So Serious

Aankhon Mein Tewar Hai
Fir Bhi Dilon Mein Hai Jaan Nisari
Jaan Nisari

Dil Ki Hi Karte Hai
Koi Nahi Hai Jawaabdari

Ho Apne Liye Yun To
Pad Jaye Kam Kayanaat Sari
Kayanaat Sari

Dil Mein Jagah Ho To
Dedo Hamein Marji Tumhari

Oh Main Keha Ishq Di
Feeling Changi Hai
Sab Ton Rang Berangi Hai
Ik Word Mein Hi Phd Hai
Na Coma Na Full Stop

Haan Khud Pe Ye Aitbaar Hai
Mauke Ka Intezar Hai
Hamko Dunia Mein Ishq Ka
Failana Karobaar Hai

Baithe Baithe Kya Karein
Ab Karna Hai Kuch Kam
Arre Music Vusic Start Karo
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam

Leke Prabhu Ka Naam
Here We Go

Arre Music Vusic Start Karo
Bhai Leke Leke Leke Prabhu Ka Naam
Leke Prabhu Ka Naam Naam Naam Naam
Naam Naam Naam Naam Naam Naam
Leke Prabhu Ka Naam Naam Naam Naam
Naam Naam Leke Prabhu Ka Naam

Leke Prabhu Ka Naam

Written by: Amitabh Battacharya
If Found Any Mistake in above lyrics?, Let us know using contact form with correct lyrics!

Leke Prabhu Ka Naam Song Info:

Song: Leke Prabhu Ka Naam
Movie: Tiger 3
Singer(s): Arijit Singh, Nikhita Gandhi
Musician(s): Pritam
Lyricist(s): Amitabh Battacharya
Cast: Salman Khan, Katrina Kaif
Label(©): YRF