मन Mann Lyrics In Hindi – The Yellow Diary | Rajan Batra
Mann Lyrics In Hindi
कहीं मिलती सी आंखों में
छुपे हुए वादों से हम
बिन कहे कुछ लम्हों को
करते हैं आधे से हम
हर लम्हे में बातें
तेरी मेरी होती सी है
फिर भी तेरे साथ में
पल मुझे लगते हैं कम
दूर हो तू तो ये सारा जहां
याद तेरी में जगाता रहा
दिल दरिया ये हवा बेहाया
धीमे से तेरे नाम की आवाज़ करे
मन भी तो ये पागला है ज़रा
बिन बात के ही पिघला है करे
कभी याद में तेरी
मेरा मन यूँही तरसा सा है
फिर रात से बात ये
तेरी मेरी करता सा है
तेरे ख़्वाब दिखा के ये
मन से है खेले रतिया
जिस रात को बात नहीं
दिल करता सा है
तेरे ही नाम रात का आसमां
तारे भी मांगे हैं दिल का बयां
दिल दरिया ये हवा बेहाया
धीमे से तेरे नाम की आवाज़ करे
मन भी तो ये पागला है ज़रा
बिन बात के ही पिघला है करे
दिल दरिया ये हवा बेहाया
धीमे से तेरे नाम की आवाज़ करे
मन भी तो ये पागला है ज़रा
बिन बात के ही पिघला है करे
Mann Music Video
Mann Lyrics
Kahi Milti Si Ankhiyon Mein
Chupe Hue Waado Se Hum
Bin Kahe Kuch Lamho Ko
Karte Hai Aadhe Se Hum
Har Lamhe Mein Baatein
Teri Meri Hoti Si Hai
Fir Bhi Tere Sath Main
Pal Mujhe Lagte Hai Kam
Door Ho Tu To Ye Sara Jahan
Yaad Teri Mein Jagata Raha
Dil Dariya Ye Hawa Behaya
Dheeme Se Tere Naam Ki Awaaz Kare
Mann Bhi To Ye Pagla Hai Zara
Bin Baat Ke Hi Pighla Hai Kare
Kabhi Yaad Mein Teri
Mera Mann Yuhi Tarsa Sa Hai
Fir Raat Se Baat Ye
Teri Meri Karta Sa Hai
Tere Khab Dikha Ke Ye
Mann Se Hai Khele Ratiya
Jis Raat Koh Baat Nahi
Dil Karta Sa Hai
Tere Hi Naam Raat Ka Aasmaan
Taare Bhi Mange Hai Dil Ka Bayan
Dil Dariya Ye Hawa Behaya
Dheeme Se Tere Naam Ki Awaaz Kare
Mann Bhi To Ye Pagla Hai Zara
Bin Baat Ke Hi Pighla Hai Kare
Dil Dariya Ye Hawa Behaya
Dheeme Se Tere Naam Ki Awaaz Kare
Mann Bhi To Ye Pagla Hai Zara
Bin Baat Ke Hi Pighla Hai Kare
Mann Song Info:
Song: | Mann |
Album: | Mann EP |
Singer(s): | Rajan Batra |
Musician(s): | Himonshu Parikh |
Lyricist(s): | Rajan Batra |
Cast: | Tarini Shah |
Label(©): | The Yellow Diary |