मेरे सनम के ख्वाब Mere Sanam Ke Khwaab Lyrics In Hindi
मेरे सनम के ख्वाब Lyrics In Hindi
आँखों में छा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
बे-खुद बना रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
सपने दिखा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
सपने दिखा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
सब कुछ भुला रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
सब कुछ भुला रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
मेहफ़ूज़ हर बाला से
रहे उम्र भर सदा
मेहफ़ूज़ हर बाला से
रहे उम्र भर सदा
जादू जगा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
जादू जगा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
आँखों में छा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
बे-खुद बना रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
हो किरने… आआआ…
किरने सी झिलमिलाई
आँखों में दफ़तान
किरने सी झिलमिलाई
आँखों में दफ़तान
एक नूर ला रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
एक नूर ला रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
आँखों में छा रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
बे-खुद बना रहे हैं
मेरे सनम के ख्वाब
Mere Sanam Ke Khwaab Music Video
Mere Sanam Ke Khwaab Lyrics
Aankhon Mein Chha Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Be-Khud Bana Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Sapne Dikha Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Sapne Dikha Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Sab Kuch Bhula Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Sab Kuch Bhula Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Mehfooz Har Bala Se
Rahe Umra Bhar Sada
Mehfooz Har Bala Se
Rahe Umra Bhar Sada
Jaadu Jaga Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Jaadu Jaga Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Aankhon Mein Chha Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Be-Khud Bana Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Ho Kirne… Aaaa..
Kirne Si Jhilmilayi
Aankhon Mein Dafatan
Kirne Si Jhilmilayi
Aankhon Mein Dafatan
Ek Noor La Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Ek Noor La Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Aankhon Mein Chha Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Be-Khud Bana Rahe Hain
Mere Sanam Ke Khwaab
Mere Sanam Ke Khwaab Song Info:
Song: | Mere Sanam Ke Khwaab |
Singer(s): | Kavita Seth, Kanishk Seth |
Musician(s): | Kanishk Seth, Kavita Seth |
Lyricist(s): | Syed Zia Alvi |
Cast: | Heli Daruwala, Nishant Bhat, Kavita Seth, Kanishk Seth |
Label(©): | T-Series |