Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi – Dunki

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics

Nikle the kabhi hum ghar se Ghar dil se magar nahi nikla Ghar basa hai har dhadkan mein Kya kare hum aise dil ka
Badi door se aaye hain Badi der se aaye hain Par ye na koi samjhe Ham log paraye hain
Kat jaye patang jaise Aur bhatke hawayon mein Sach poocho to aise Din hamne bitaye hain Par ye na koi samjhe Ham log paraye hain
Yehi nagar yehi hai basti Aankhein thi jisse tarasti Yahan khushiyan thi kitni sasti
Jaani pehchani galiyan Lagti hain purani sakhiyan Kahan kho gayi wo rang raliyan
Bazaar mein chai ke dhabe Bekar ke shor sharabe Wo dost wo unki batein Wo sare din sab ratein
Kitna gehra tha gam In sabko khone ka Ye keh nahi paaye ham Dil mein hi chupaye hain Par ye na koi samjhe Ham log paraye hain
Nikle the kabhi hum ghar se Ghar dil se magar nahi nikla Ghar basa hai har dhadkan mein Kya kare hum aise dil ka
Kya hamse hua Kya ho na saka Par itna to karna hai
Jis dharti pe janme the Us dharti pe marna hai Jis dharti pe janme the Us dharti pe marna hai

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi

निकले थे कभी हम घर सेघर दिल से मगर नहीं निकलाघर बसा है हर धड़कन मेंक्या करें हम ऐसे दिल का
बड़ी दूर से आए हैंबड़ी देर से आए हैंपर ये ना कोई समझेहम लोग पराए हैं
कट जाए पतंग जैसेऔर भटके हवाओं मेंसच पूछो तो ऐसेदिन हमने बिताए हैंपर ये ना कोई समझेहम लोग पराए हैं
यही नगर यही है बस्तीआँखें थीं जिससे तरसतीयहां खुशियां थीं कितनी सस्ती
जानी-पहचानी गलियांलगती हैं पुरानी सखियांकहां खो गई वो रंग रलियां
बाजार में चाय के ढाबेबेकार के शोर शराबेवो दोस्त वो उनकी बातेंवो सारे दिन सब रातें
कितना गहरा था ग़मइन सब को खोने काये कह नहीं पाए हमदिल में ही छुपाए हैंपर ये ना कोई समझेहम लोग पराए हैं
निकले थे कभी हम घर सेघर दिल से मगर नहीं निकलाघर बसा है हर धड़कन मेंक्या करें हम ऐसे दिल का
क्या हमसे हुआक्या हो ना सकापर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थेउस धरती पे मरना हैजिस धरती पे जन्मे थेउस धरती पे मरना है
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se

Album: Dunki

Artist: Sonu Nigam

Actor: Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu

Lyricist: Javed Akhtar

Musician: Pritam

Label: T-Series