पारो Paaro Lyrics – Aditya Rikhari
Paaro Lyrics - Aditya Rikhari
Le aa gaya fir tere darwaze Ke barsaat se bachne ka aur bahana na mila Baahe teri ghar si lagi Aur is dil ko koi thikana na mila
Paaro meri paaro Isharo isharo me Baate samajh lena
Dil ke tukde hazaro Bikharne se pehle Aaj pakad lena
Ke sharabe khatam Diye sare zakham Tere bhar na sake soniya
Hona raate khatam Ke sula de sanam Mujhe baahon me mera
Ek jaan gayi ek jaati nahi Ek aur sitam na kar Jise pana tha use kho baithe Ye kaafi nahi hain kya
Ke ab kuchh hosh nahi hai Tu mujhko pila degi kya Main pee kar jo bhi kahunga Tu subah bhula degi kya
Tu baahon me rakhle do pal Fir chaahe door hata de Main god me rakh loon agar sar Tu mujhko sula degi kya
Jaati nahi teri yaadein kasam se Ke dil ka bharam hain tu Baki nahi ab koi sharam jana Ek dharam hai tu
Jo kehti thi mat piyo na Meri jaan zeher hai yeh Use dekhta hoon koyi gair chhuye Ab aur zeher kya piyu
        Paaro Lyrics In Hindi
ले आ गया फिर तेरे दरवाजेके बरसात से बचने का और बहाना ना मिलाबाहें तेरी घर सी लगीऔर इस दिल को कोई ठिकाना ना मिला
पारो मेरी पारोइशारों-इशारों मेंबातें समझ लेना
दिल के टुकड़े हजारोंबिखरने से पहलेआज पकड़ लेना
के शराबे ख़त्मदिए सारे ज़ख़्मतेरे भर ना सके सोनिया
होना राते ख़त्मके सुला दे सनममुझे बाहों में मेरा
एक जान गई एक जाती नहींएक और सितम न करजिसे पाना था उसे खो बैठेये काफ़ी नहीं हैं क्या
के अब कुछ होश नहीं हैतू मुझको पिला देगी क्यामैं पी कर जो भी कहूँगातू सुबह भूला देगी क्या
तू बाहों में रखले दो पलफिर चाहे दूर हटा देमैं गोद में रख लूं अगर सरतू मुझको सुला देगी क्या
जाती नहीं तेरी यादें कसम सेके दिल का भरम हैं तूबाकी नहीं अब कोई शरम जानाएक धरम हैं तू
जो कहती थी मत पियो नामेरी जान ज़हेर हैं येउसे देखता हूँ कोई गैर छुएअब और ज़हेर क्या पीयूँ
        Song Credits
Song: Paaro
Album: Jaana (Album)
Artist: Aditya Rikhari
Actor: Aditya Rikhari
Lyricist: Aditya Rikhari
Musician: Aditya Rikhari, MeloWine Productions
Label: Aditya Rikhari
