रात Raat Lyrics In Hindi – Dikshant

Raat Lyrics In Hindi: is latest Hindi song sung by Dikshant with music is given by Jai Karki while Raat (Main To Khoya Aur Na Soya) song lyrics are written by Dikshant. The music video released on Dikshant Yt channel. Get Raat Song Information

Raat Lyrics

Sach kaha hai kisi ne, Toote dil se nikalte hai geet, Ik dafa ik baat hui, Chod chala mujhe mera meet.
Woh bistar par takiye ne mere, Aansuon ka hisab rakha pura hai, Koshish bhi na ki tune samajhne ki, Yeh dil tere bin adhura hai.
Main to khoya aur na soya, Par haan roya hoon raat bhar, Main to khoya aur na soya, Par haan roya hoon raat bhar.
Bikhre se ho gaye the khwab tab, Jab keh diya tha tujhko alvida, Aankhon mein bewafai dekhi sab, Kya thi meri khata ab tu bata.
Haan kismat ki is kahani par, Duniya ne maza liya jamke pura hai, Koshish bhi na ki tune samajhne ki, Yeh dil tere bin adhura hai.
Main to khoya aur na soya, Par haan roya hoon raat bhar, Main to khoya aur na soya, Par haan roya hoon raat bhar.

Raat Lyrics In Hindi

सच कहा है किसी ने, टूटे दिल से निकलते हैं गीत, इक दफा इक बात हुई, छोड़ चला मुझे मेरा मीत|
वो बिस्तर पर तकिए ने मेरे, आंसुओ का हिसाब रखा पूरा है, कोशिश भी न की तूने समझने की, ये दिल तेरे बिन अधूरा है|
मैं तो खोया और ना सोया, पर हाँ रोया हूँ रात भर, मैं तो खोया और ना सोया, पर हाँ रोया हूँ रात भर|
बिखरे से हो गए थे ख्वाब तब, जब कह दिया था तुझको अलविदा, आंखों में बेवफाई देखी सब, क्या थी मेरी ख़ता अब तू बता|
हाँ किस्मत की इस कहानी पर, दुनिया ने मज़ा लिया जमके पूरा है, कोशिश भी न की तूने समझने की, ये दिल तेरे बिन अधूरा है|
मैं तो खोया और ना सोया, पर हाँ रोया हूँ रात भर, मैं तो खोया और ना सोया, पर हाँ रोया हूँ रात भर|
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!
रात Raat Lyrics In Hindi – Dikshant

Raat Song Info:

Song: Raat
Scroll to Top