Regret Lyrics In Hindi – Mc Stan
Regret Lyrics
Nahi karta mein apno mein game Likha maine itna ki khatam hua pen Sab yahan pe ajnabi the Karma hota bro yahan pe asliyat mein
Jisne mera feel kara pain Famous hone ke liye Mera use kar rahe name Ye bachkane baj rele same Dusre ki bala tu khande pe le
Tension mein marela cigarette Meko full horela regret Kaan mein tere bola tha secret Teku mere baare mein puchre
Angrez apne ko control karre door se Log meko dekhte kyu ghoor ke Door rakho risthedaar door ke Mere dost kaise kya bhool gaye
Sunte chote bacche meko school ke Generation hath mein kaise bhool gaye Kaante aate gulaab ke phool pe Yeh gana likha neend mein se uthke
R@pe karne wale sab choot gaye Yeh rap karne wale sab ruk gaye Ladki ke liye ghar toot gaye Mazil ka rasta nahi puchte
Nahi karta mein apno mein game Likha maine itna ki khatam hua pen Sab yahan pe ajnabi the Karma hota bro yahan pe asliyat mein
Jisne mera feel kara pain Famous hone ke liye Mera use kar rahe name Ye bachkane baj rele same Dusre ki bala tu khande pe le
Chalna ye log chahate mere shoes mein Likhe le sab cheeze books mein Mere ganne kaam aate dukh mein Tera bhai busy tha shoot mein
Battya gul ho gayele mandal ke Kabhi bhi mar sakta sambhal ke Subhe jara uthte ja fazar mein Randomly pucha maine ek uncle se
Mere mom dad ne acche diye sanskaar Lekin ye duniya ne Meko heartless bana dali Duniya ka kuch nahi Soch mat 4 log ka Soch jo bhi pedi aage aane wali
Trust mera issue Meko trust pe bhi trust nahi hai Insaan to choti si baat aari
Aaj bhi meko regret hota Maine kya kara kiske sath Raat ko nahi neend aari
Hindi hindi
Regret Lyrics In Hindi
नहीं करता मैं अपनों में गेमलिखा मैंने इतना कि खत्म हुआ पेनसब यहां पे अजनबी थेकर्म होता ब्रो यहां पे असलियत में
जिसने मेरा फील कराया पेनफेमस होने के लिएमेरा उसे कर रहे नामये बच्चाने बाज रहे सेमदूसरे की बाला तू खंडे पे ले
तेंशन में मरेला सिगरेटमेको फुल होरेला रिग्रेटकान में तेरे बोला था सीक्रेटतेकु मेरे बारे में पूछरे
अंग्रेज़ अपने को कंट्रोल करे दूर सेलोग मेको देखते क्यों घूर केदूर रखो रिश्तेदार दूर केमेरे दोस्त कैसे क्या भूल गए
सुनते छोटे बच्चे मेको स्कूल केजनरेशन हाथ में कैसे भूल गएकांटे आते गुलाब के फूल पेये गाना लिखा नींद में से उठके
रेप करने वाले सब छूट गएये रैप करने वाले सब रुक गएलड़की के लिए घर टूट गएमंज़िल का रास्ता नहीं पूछते
नहीं करता मैं अपनों में गेमलिखा मैंने इतना कि खत्म हुआ पेनसब यहां पे अजनबी थेकर्म होता ब्रो यहां पे असलियत में
जिसने मेरा फील कराया पेनफेमस होने के लिएमेरा उसे कर रहे नामये बच्चाने बाज रहे सेमदूसरे की बाला तू खंडे पे ले
चलना ये लोग चाहते मेरे शूज़ मेंलिखे ले सब चीज़े बुक्स मेंमेरे गाने काम आते दुःख मेंतेरा भाई बिजी था शूट में
बत्तया गुल हो गये ले मंडल केकभी भी मर सकता सम्भल केसुभे ज़रा उठते जा फज़र मेंरैंडमली पूछा मैंने एक अंकल से
मेरे मोम दड़ ने अच्छे दिए संस्कारलेकिन ये दुनिया नेमेको हार्टलेस बना दालीदुनिया का कुछ नहींसोच मत 4 लोग कासोच जो भी पेड़ी आगे आने वाली
ट्रस्ट मेरा इश्यूमेको ट्रस्ट पे भी ट्रस्ट नहीं हैइंसान तो छोटी सी बात आरी
आज भी मेको रिग्रेट होतामैंने क्या करा किसके साथरात को नहीं नींद आरी
हिन्दी हिन्दी
Song Credits
Song: Regret
