रोना सिखा दिया Rona Sikha Diya Lyrics In Hindi – Baaghi 4

रोना सिखा दिया Rona Sikha Diya Lyrics In Hindi

तेरी गलियों में आके, ठहरती हूँ मैं रोज़ाना.
वो आसमान भी मुझे, देख कर क्यों देता है ताना.
तुझे देख कर ये धड़कता है, जो तू ना मिले दिल तड़पता है.
क्या थी मैं और क्या मुझे, बना दिया.
तूने रोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया, तूने सोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया.
हाँ जाना तेरे प्यार ने, रोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया.
खुशनसीबी है के दिल किया, दुआओं का ये सिला.
बन गया है खुद से भी ज़्यादा, तुझसे मेरा राब्ता.
तेरे संग ही मैं मुकम्मल हूँ, तड़पती तेरे बिन मैं पल पल हूँ.
फिर पास आके क्यों, जुदा किया.
तूने रोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया, तूने सोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया.
हाँ जाना तेरे प्यार ने, रोना सिखा दिया, रोना सिखा दिया.
तेरी गलियों में आके, ठहरती हूँ मैं रोज़ाना.
वो आसमान भी मुझे, देख कर क्यों देता है ताना.

Rona Sikha Diya Lyrics In Romanized

Teri Galiyon Mein AakeTheharti Hu Main Rojana
Wo Aasmaan Bhi Mujhe Dekh KarKyun Deta Hai Tana
Tujhe Dekh Kar Yeh Dhadakta HaiJo Tu Na Mile Dil Tadapta Hai
Kya Thi Main Aur Kya MujheBana Diya
Tune Rona Sikha DiyaRona Sikha DiyaTune Sona Sikha DiyaRona Sikha Diya
Haan Jaana Tere Pyaar NeRona Sikha Diya Rona Sikha Diya
Khushnaseebi Hai Ke Dil KiyaDuaon Ka Yeh Sila
Ban Gaya Hai Khud Se Bhi ZyadaTujhse Mera Raabta
Tere Sang Hi Main Mukammal HuTadapti Tere Bin Main Pal Pal HuFir Paas Aake Kyu Juda Kiya
Tune Rona Sikha DiyaRona Sikha DiyaTune Sona Sikha DiyaRona Sikha Diya
Hoo Jaana Tere Pyar NeRona Sikha DiyaRona Sikha Diya
Teri Galiyon Mein AakeTheharti Hoon Main Rojana
Wo Aasmaan Bhi Mujhe Dekh KarKyu Deta Hai Taana
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Rona Sikha Diya

Album: Baaghi 4

Artist: Parampara Tandon

Lyricist: Farhan Memon

Musician: Gourov Dasgupta

Label: T-Series