तेरा ख्याल Tera Khayal Lyrics In Hindi – Baaghi 4

तेरा ख्याल Tera Khayal Lyrics In Hindi

लब पे तेरा ही नाम मेरे, रोज़ सुबह से शाम मेरे, ये सारी रौनकें मेरी, सब तुझसे ही है.
बेहद तेरे क़रीब हूँ, मैं तो तेरा नसीब हूँ, सारी लकीर हाथों की, तुझसे ही है.
चाहे हो कोई भी घड़ी, तू बिसरता नहीं, चाहूं या ना चाहूं मैं, चाहे जहाँ गया.
तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
दिल को क़रार आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
इश्क़े दरिया ख़ुदा, दरिया है आग का, उबलूंगा मैं नहीं, डूबूंगा है पता.
इश्क़ नादानी है तो, हाँ मैं नादान हूँ, इश्क़ ख़ता है तो, हो गई मुझसे ख़ता.
तेरा ख़याल आ गया.
आख़िरी साँस तक, बस तुझे ही चाहूंगा, दूरियाँ कह रही, एक दिन तुझे पाऊंगा.
तेरी लगन तेरी सनक, सर पे सवार है.
चाहे हो कोई भी घड़ी, तू बिसरता नहीं, चाहूं या ना चाहूं मैं, चाहे ज़हन गया.
तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
दिल को क़रार आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
साथ में तू नहीं, तेरा ग़म मेरे पास है, तू मेरी उम्मीद है, तू मेरा एहसास है.
तू है मेरी, सिर्फ़ मेरी, क्यों ऐतबार है, चाहे हो कोई भी घड़ी, तू बिसरता नहीं.
चाहूं या ना चाहूं मैं, चाहे जहाँ गया.
तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
दिल को क़रार आ गया, तेरा ख़याल आ गया.
इश्क़े दरिया ख़ुदा, दरिया है आग का, मेरी रूह तक.
उबलूंगा मैं नहीं, डूबूंगा है पता, इश्क़ तेरा.
इश्क़ नादानी है तो हाँ, मैं नादान हूँ तेरा इश्क़ मेरा.
इश्क़ ख़ता है तो, हो गई मुझसे ख़ता नाम है.
इश्क़े दरिया ख़ुदा, दरिया है आग का तेरे बिना.
उबलूंगा मैं नहीं, डूबूंगा है पता मैं, जियूं कैसे.
इश्क़ नादानी है तो, हाँ मैं नादान हूँ, कि तेरा इश्क़ मेरी.
इश्क़ ख़ता है तो, हो गई मुझसे ख़ता जान है.

Tera Khayal Lyrics In Romanized

Lab Pe Tera Hi Naam MereRoz Subha Se Shaam MereYe Saari Raunake MeriSab Tujh Se Hi Hai
Behad Tere Kareeb HoonMain Toh Tera Naseeb HoonSaari Lakir Hathon Ki Tujhse Hi Hai
Chahe Ho Koyi Bhi GhadiTu Bisartaa NahiChaahun Ya Na Chaahun MainChahe Jahan Gaya
Tera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Dil Ko Karaar Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Ishqe Dariyan KhudaDariya Hai Aag KaUblunga Main NahiDoobunga Hai Pata
Ishq Nadaani Hai TohHaan Main Nadaan HoonIshq Khata Hai TohHo Gayi Mujhse Khata
Tera Khayal Aa Gaya
Aakhri Saans TakBas Tujhe Hi ChaahungaDooriya Keh RahiEk Din Tujhe Paunga
Teri Lagan Teri SanakSar Pe Sawar Hai
Chaahe Ho Koyi Bhi GhadiTu Bisarta NahiChaahun Ya Na Chaahun MainChaahe Zahan Gaya
Tera Khyal Aa GayaTera Khyal Aa GayaTera Khayaal Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Dil Ko Karar Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Sath Mein Tu NahiTera Gam Mere Paas HaiTu Meri Ummeed HaiTu Mera Ehsaas Hai
Tu Hai Meri Sirf MeriKyun Aitbar HaiChaahe Ho Koi Bhi GhadiTu Bisarta Nahi
Chaahun Ya Na Chaahun MainChahe Jahan Gaya
Tera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Dil Ko Karaar Aa GayaTera Khayal Aa Gaya
Ishqe Dariya KhudaDariyan Hai Aag KaMeri Rooh Tak
Ublunga Main NahiDoobunga Hai PataIshq Tera
Ishq Nadaani Hai Toh HaanMain Nadaan Hoon Tera Ishq Mera
Ishq Khata Hai TohHo Gayi Mujhse Khata Naam Hai
Ishqe Dariyan KhudaDariyan Hai Aag Ka Tere Bina
Ublunga Main NahiDoobunga Hai Pata MainJiyun Kaise
Ishq Nadaani Hai TohHaan Main Nadaan HoonKe Tera Ishq Meri
Ishq Khata Hai TohHo Gayi Mujhse Khata Jaan Hai
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: तेरा ख्याल Tera Khayal

Album: Baaghi 4

Artist: Stebin Ben

Actor: Harnaaz Sandhu, Sonam Bajwa, Tiger Shroff

Director: A. Harsha

Lyricist: Sameer Anjaan

Musician: Siddhaant Miishhraa

Label: T-Series