तुम से ही Tum Se Hi Lyrics In Hindi (Jab We Met) – Mohit Chauhan
Tum Se Hi Lyrics In Hindi
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
तुम से ही दिन होता है
सुरमयी शाम आती
तुमसे ही तुमसे ही
हर घड़ी सांस आती है
जिंदगी कहलाती है
तुमसे ही तुमसे ही
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा
हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौग़ाते तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया
हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही तुमसे ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुम से ही तुम से ही
आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूँ इस तरह वफा का
छोड़े न छूटे कभी
तोड़े न टूटे कभी
जो धागा तुमसे
जुड़ गया वफा का
मैं तेरा सरमाया हूँ
जो भी मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही तुमसे ही
रास्ते मिल जाती हैं
मंजिलें मिल जाती हैं
तुमसे ही तुमसे ही
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
Tum Se Hi Music Video
Tum Se Hi Lyrics
Na Hai Ye Paana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jane
Kyu Hona Hi Hai
Tum Se Hi Din Hota Hai
Surmayee Sham Aati
Tumse Hi Tumse Hi
Har Ghari Saans Aati Hai
Zindagi Kehlati Hai
Tumse Hi Tumse Hi
Na Hai Ye Paana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jane
Kyu Hona Hi Hai
Aankhon Mein Aankhen Teri
Bahon Mein Bahein Teri
Mera Na Mujhme Kuch Raha
Huya Kya
Baaton Mein Baatein Teri
Raate Saugate Teri
Kyu Tera Sab Ye Ho Gaya
Huya Kya
Main Kahi Bhi Jata Hu
Tumse Hi Mil Jata Hu
Tumse Hi Tumse Hi
Shor Mein Khamoshi Hai
Thodi Si Behoshi Hai
Tum Se Hi Tum Se Hi
Aadha Sa Wada Kabhi
Aadhe Se Jyada Kabhi
Jee Chahe Karlu Is Tarah Wafa Ka
Chode Na Choote Kabhi
Tode Na Toote Kabhi
Jo Dhaga Tumse
Jud Gaya Wafa Ka
Main Tera Sarmaya Hu
Jo Bhi Main Ban Paya Hu
Tumse Hi Tumse Hi
Raste Mil Jati Hai
Manzile Mil Jati Hai
Tumse Hi Tumse Hi
Na Hai Ye Paana
Na Khona Hi Hai
Tera Na Hona Jane
Kyu Hona Hi Hai
Tum Se Hi Song Info:
Song: | Tum Se Hi |
Movie: | Jab We Met |
Singer(s): | Mohit Chauhan |
Musician(s): | Pritam |
Lyricist(s): | Irshad Kamil |
Cast: | Shahid Kapoor, Kareena Kapoor Khan |
Label(©): | T-Series |