तुम से Tum Se Lyrics In Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

Tum Se Lyrics

Alag tujhme asar kuch hai Ke dikhta nahi magar kuch hai Fida hoon main toh ek nazar Bas ek nazar bas ek nazar takk ke
Lage bhi toh ye aur kidhar ab Aur kidhar dil sang tere lag ke Sahi wo bhi lage mujhko Galat tujhme agar kuch hai Alag tujhme asar kuch hai
Tum se kiran dhoop ki Tum se siyah raat hai Tum bin main bin baat ka Tum ho tabhi kuch baat hai
Tum se kiran dhoop ki (aa aa..) Tum se siyah raat hai Tum bin main bin baat ka Tum ho tabhi kuch baat hai
Teri ye sohbat hui mujhe Naseeb hai jabse Thoda toh behtar khuda kasam Hua hoon main mujhse
Hai tu hi tu tasawwur me Hai tu hi tu tasawwur me Kahan apni khabar kuch hai Alag tujhme asar kuch hai (ho oh..)
Tumse kiran dhoop ki Tumse siyah raat hai (aa aa..) Tum bin main bin baat ka Tum ho tabhi kuch baat hai

Tum Se Lyrics In Hindi

अलग तुझमें असर कुछ हैके दिखता नहीं मगर कुछ हैफिदा हूँ मैं तो एक नज़र बसएक नज़र बस एक नज़र तक के
लगे भी तो ये और किधर अबऔर किधर दिल संग तेरे लग केसही वो भी लगे मुझकोगलत तुझमें अगर कुछ हैअलग तुझमें असर कुछ है
तुम से किरण धूप कीतुम से सियाह रात हैतुम बिन मैं बिन बात कातुम हो तभी कुछ बात है
तुम से किरण धूप की (आ आ..)तुम से सियाह रात हैतुम बिन मैं बिन बात कातुम हो तभी कुछ बात है
तेरी ये सोहबत हुई मुझेनसीब है जबसेथोड़ा तो बेहतर ख़ुदा कसमहुआ हूँ मैं मुझसे
है तू ही तू तसव्वुर मेंहै तू ही तू तसव्वुर मेंकहां अपनी खबर कुछ हैअलग तुझमें असर कुछ है (हो ओह..)
तुमसे किरण धूप कीतुमसे सियाह रात है (आ आ..)तुम बिन मैं बिन बात कातुम हो तभी कुछ बात है
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Tum Se

Album: Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (Movie)

Artist: Raghav Chaitanaya, Varun Jain

Actor: Kriti Sanon, Shahid Kapoor

Lyricist: Indraneel

Musician: Sachin-Jigar

Label: T-Series