मार मार Maar Maar Lyrics In Hindi – Baaghi 4
मार मार Maar Maar Lyrics In Hindi
झंड में आते हैं कुत्ते बिल्ले शेर तो आता अकेला है, मैंने बचपन में खिलौनों से नहीं हथियारों से खेला है, खून में गर्मी थोड़ा घमंडी 47 सी रखता बंदी, माफिया मांगते दुश्मन क्योंकि माफिया है मेरे संबंध में.
उड़ता नहीं वो दुश्मन जो आंखों में एक बार कैद करूं, रुकती नहीं बंदूक मार गोलियां छाती में छेद करूं, बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूं, मैं बार-बार मार गोली छाती में छेद करूं.
मार मार मार मार.
तू कहां लड़ेगा शेर से? इस छाती का जोर ही अलग है, तेरी चीखों का मेरी गोलियों का दोनों का शोर अलग है, मैं जान से मार दूं जान मूछ के, जब तक जान है सीने में ये खलनायक सी जिंदगी, तुझे वक्त लगेगा जीने.
सीने से चल दूं लोग मेरी दहाड़ से डरते हैं, मैं पागल सा खूंखार आदमी क्यों मेरे मुंह लगते हैं?, मेरी आंखें हैं निशानों पे निशाने कभी ना झुके हैं, ये खुद खरीदी बंदूके हैं तेरी तरह नहीं.
हर बात ना अपने बॉस को एस्केलेट करूं, मेरी रुकती नहीं बंदूक, मार गोलियां छाती में छेद करूं.
मार मार मार मार मार.
बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूं, बार-बार मार गोली छाती में छेद करूं, बार-बार बार-बार बार-बार छेद करूं, बार-बार मार गोली तेरी छाती में छेद करूं मैं.
Maar Maar Lyrics In Romanized
Jhand mein aate hain kutte bille sher to aata akela haiMaine bachpan mein khilaunon se nahi hathiyaron se khela haiKhoon mein garmi thoda ghamandi 47 si rakhta bandiMafia maangte dushman kyunki mafia hai mere sambandh mein
Udta nahi wo dushman jo aankhon mein ek baar kaid karoonRukti nahi bandook maar goliyan chhati mein chhed karoonBaar-baar baar-baar baar-baar chhed karoonMain baar-baar maar goli chhati mein chhed karoon
Maar maar maar maar
Tu kahaan ladega sher se? Is chhati ka zor hi alag haiTeri cheekhon ka meri goliyon ka dono ka shor alag haiMain jaan se maar doon jaan moochh keJab tak jaan hai seene mein ye khalnayak si zindagiTujhe waqt lagega jeene
Seene se chal doon log meri dahad se darte hainMain paagal sa khunkhaar aadmi kyun mere muh lagte hain?Meri aankhen hain nishanon pe nishane kabhi na jhuke hainYe khud kharidi bandooke hain teri tarah nahi
Har baat na apne boss ko escalate karoonMeri rukti nahi bandookMaar goliyan chhati mein chhed karoon
Maar maar maar maar maar
Baar-baar baar-baar baar-baar chhed karoonBaar-baar maar goli chhati mein chhed karoonBaar-baar baar-baar baar-baar chhed karoonBaar-baar maar goli teri chhati mein chhed karoon main
Song Credits
Song: मार मार Maar Maar
Album: Baaghi 4
Artist: Star Boy LOC, Suyyash Rai
Lyricist: Star Boy LOC
Musician: Suyyash-Siddharth
Label: T-Series