अजीब दास्ताँ है ये Ajeeb Dastan Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar
Ajeeb Dastan Lyrics In Hindi
अजीब दास्ताँ है ये
कहां शुरू कहां ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से
ये ख़्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो
के सबसे दूर हो गए
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्ताँ है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
Ajib Dastan Hai Yeh Music Video
Ajeeb Dastan Lyrics
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Ye Manzile Hai Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Ye Manzile Hai Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se
Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se
Ye Khwab Dekhti Hoon Main
Ke Jag Padi Hoon Khwab Se
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Ye Manzile Hai Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Mubarakein Tumhe Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Mubarakein Tumhe Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Kisi Ke Itne Paas Ho
Ke Sabse Door Ho Gaye
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Ye Manzile Hai Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Kisi Ka Pyaar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Kisi Ka Pyaar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Yeh Sham Jab Bhi Aayegi
Tum Hamko Yaad Aaoge
Ajib Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Ye Manzile Hai Kaun Si
Na Wo Samajh Sake Na Hum
Ajib Dastan Hai Yeh Song Info:
Song: | Ajib Dastan Hai Yeh |
Movie: | Dil Apna Aur Preet Parai |
Singer(s): | Lata Mangeshkar |
Musician(s): | Shankar Jaikishan |
Lyricist(s): | Shailendra ji |
Cast: | Meena Kumari, Raaj Kumar |
Label(©): | Saregama Music |