दिवाली Diwali Lyrics In Hindi (Apurva) – Vishal Mishra

Diwali Lyrics

Tera pyaar ye tyohar hai Sansar hai mera Tere bina dushwar hai Bekar hai dastaan
Oh roshan tujhi se Mera jahan hai Tu lakhon diyon sa Jal raha
Shamein rangoli si Ye ratein taaron wali Aisa ishq hua hai Jaise aayi diwali
Baate phoolon jaisi Dil pe ishq ki laali Aisa ishq hua hai Jaise aayi diwali
Lamha lamha ab yun hai Do dil ishq mein hai pagal Sanson se hai bandh liya Dil se dhadkan ka aanchal haye
Tanha tanha jeete the Murjhaye the sare pal Mausam sare badle hai Jo barse tere badal
Ab kya sunayein kitna batayein Kisse tere hai jaadugari
Ratein sandoori si Aankhein jugni wali Aisa ishq hua hai Jaise aayi diwali
Baate phoolon jaisi Dil pe ishq ki laali Aisa ishq hua hai Jaise aayi diwali
Jashn mein doobe hai jashn mein doobe hai Jashn mein doobe hai hum to Ishq hua hai ishq hua hai Ishq hua hai humko..
Tere aane se aayi diwali Ishq hua hai hmm…
Aisa ishq hua hai Jaise aayi diwali

Diwali Lyrics In Hindi

तेरा प्यार ये त्योहार हैसंसार है मेरातेरे बिना दुश्वार हैबेकार है दास्तान
ओ रौशन तुझी सेमेरा जहां हैतू लाखों दियों साजल रहा
शामें रंगोली सीये रातें तारों वालीऐसा इश्क़ हुआ हैजैसे आई दिवाली
बातें फूलों जैसीदिल पे इश्क़ की लालीऐसा इश्क़ हुआ हैजैसे आई दिवाली
लम्हा लम्हा अब यूँ हैदो दिल इश्क़ में हैं पागलसांसों से है बांध लियादिल से धड़कन का आँचल हाय
तन्हा तन्हा जीते थेमुरझाए थे सारे पलमौसम सारे बदले हैंजो बरसे तेरे बादल
अब क्या सुनाएं कितना बताएंकिस्से तेरे हैं जादूगरी
रातें सनदूरी सीआंखें जुगनी वालीऐसा इश्क़ हुआ हैजैसे आई दिवाली
बातें फूलों जैसीदिल पे इश्क़ की लालीऐसा इश्क़ हुआ हैजैसे आई दिवाली
जश्न में डूबे हैं, जश्न में डूबे हैंजश्न में डूबे हैं हम तोइश्क़ हुआ है, इश्क़ हुआ हैइश्क़ हुआ है, हमको।
तेरे आने से आई दिवालीइश्क़ हुआ है Hmm…
ऐसा इश्क़ हुआ हैजैसे आई दिवाली
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Diwali

Album: Apurva

Artist: Vishal Mishra

Actor: Abhishek Banerjee, Tara Sutaria

Lyricist: Kaushal Kishore, Vishal Mishra

Musician: Vishal Mishra

Label: Zee Music Company