जीने भी दे दुनिया हमें Jeene Bhi De Lyrics In Hindi – Yasser Desai

Jeene Bhi De Lyrics

O o oh...
Jeene bhi de duniya hame, Ilzaam na laga, Ek baar toh karte hai sab, Koi haseen khata.
Warna koi kaise bhala, Chahe kisi ko bepanah, Aye zindagi tu hi bata, Kyun ishq hai gunaah.
Jeene bhi de duniya hame, Ilzaam na laga, Ek baar toh karte hai sab, Koi haseen khata.
Khud se hi karke guptgu, Koi kaise jeeye, Ishq toh lazmi sa hai, Zindagi ke liye.
Khud se hi karke guptgu, Koi kaise jeeye, Ishq toh lazmi sa hai, Zindagi ke liye.
Dil kya kare dil ko agar, Accha lage koi, Jhootha sahi dil ko magar, Saccha lage koi.
Jeene bhi de duniya humein, Ilzaam na laga, Ek baar toh karte hai sab, Koi haseen khata.
Warna koi kaise bhala, Chahe kisi ko bepanah, Aye zindagi tu hi bata, Kyun ishq hai gunaah.
Dil ko bhi udne ke liye, Aasmaa chahiye, Khulti ho jin mein khidkiyan, Wo makan chahiye.
Dil ko bhi udne ke liye, Aasmaa chahiye, Khulti ho jin mein khidkiyan, Wo makan chahiye.
Darwaze se nikle jara, Bahar ko rehguzar, Har mod par jo sath ho, Aisa ho humsafar.
Jeene bhi de duniya humein, Ilzaam na laga, Ek baar toh karte hai sab, Koi haseen khata.
Warna koi kaise bhala, Chahe kisi ko bepanah, Aye zindagi tu hi bata, Kyun ishq hai gunaah.

Jeene Bhi De Lyrics In Hindi

ओ ओ ओ…|
जीने भी दे दुनिया हमें, इलज़ाम ना लगा, एक बार तो करते हैं सब, कोई हसीं ख़ता|
वरना कोई कैसे भला, चाहे किसी को बेपनाह, ऐ ज़िंदगी तू ही बता, क्यों इश्क़ है गुनाह|
जीने भी दे दुनिया हमें, इलज़ाम ना लगा, एक बार तो करते हैं सब, कोई हसीं ख़ता|
खुद से ही करके गुप्तगू, कोई कैसे जीये, इश्क़ तो लज़्मी सा है, ज़िंदगी के लिए|
खुद से ही करके गुप्तगू, कोई कैसे जीये, इश्क़ तो लज़्मी सा है, ज़िंदगी के लिए|
दिल क्या करे दिल को अगर, अच्छा लगे कोई, झूठा सही दिल को मगर, सच्चा लगे कोई|
जीने भी दे दुनिया हमें, इलज़ाम ना लगा, एक बार तो करते हैं सब, कोई हसीं ख़ता|
वरना कोई कैसे भला, चाहे किसी को बेपनाह, ऐ ज़िंदगी तू ही बता, क्यों इश्क़ है गुनाह|
दिल को भी उड़ने के लिए, आसमा चाहिए, खुलती हो जिन में खिड़कियाँ, वो मकान चाहिए|
दिल को भी उड़ने के लिए, आसमा चाहिए, खुलती हो जिन में खिड़कियाँ, वो मकान चाहिए|
दरवाज़े से निकले जरा, बाहर को रहगुज़र, हर मोड़ पर जो साथ हो, ऐसा हो हमसफ़र|
जीने भी दे दुनिया हमें, इलज़ाम ना लगा, एक बार तो करते हैं सब, कोई हसीं ख़ता|
वरना कोई कैसे भला, चाहे किसी को बेपनाह, ऐ ज़िंदगी तू ही बता, क्यों इश्क़ है गुनाह|
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Jeene Bhi De

Album: Dil Sambhal Jaa Zara

Artist: Yasser Desai

Actor: Sanjay Kapoor, Smriti Kalra

Lyricist: Shakeel Azmi

Musician: Rajat Nagpal

Label: Star Plus