मायावी २.० Mayavi 2.0 Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

मायावी २.० Mayavi 2.0 Lyrics in Hindi

मयावी अंखियाँ तेरी करने लगी क्या जादुगरी मैं हूँ यहाँ खोया खोया तुमसे मिली ये बेसबरी
मरकज़ हो तुम ही दुनिया की मेरी हाँ तुमसा कोई नहीं
क़ैद करो ज़ुल्फ़ों से ज़रा चाहूँ कभी न होना रिहा रूह में घुल ऐसा कुछ कर इतने मेरे नज़दीक तू आ
कुदरत से माँगा है डाली हैं अर्ज़ियाँ अब आगे होगा जो क़िस्मत की मरज़ियाँ
जो भी होगा, होगा जो भी जो भी होगा, होगा जो भी जो भी होगा, होगा जो भी होते होते आएगा दिन ऐसा भी कोई जब तुम मुझसे ये कहोगी कभी
हम तुम से बने एक जान नई ज़िंदगी का चलन बस है तो यही मरकज़ हो तुम ही दुनिया की मेरी हाँ तुमसा कोई नहीं
यारा ओ यारा गाता हूँ सारा दिन सारा माने न माने दिल ये कैसा है बेचारा
नूर से तेरे जो टकराए वश में वो तेरे आ जाए मुश्किल है अब होना गुज़ारा तुम न मिलो तो मर जाएँ
जो भी होगा, होगा जो भी जो भी होगा, होगा जो भी जो भी होगा, होगा जो भी होते होते आएगा दिन ऐसा भी कोई जब तुम मुझसे ये कहोगी कभी
हम तुम से बने एक जान नई ज़िंदगी का चलन बस है तो यही मरकज़ हो तुम ही दुनिया की मेरी हाँ तुमसा कोई नहीं

Mayavi 2.0 Lyrics in English

Mayavi ankhiyaan teriKarne lagi kya jaadugariMain hun yaha khoya khoyaTumse mili ye besabri
Markaz ho tumhi duniya ki meriHaan Tumsa koi nahi
Qaid karo zulfon se zaraChahun kabhi na hona rihaRooh mein ghul aisa kuch karItne mere nazdeek tu aa
Qudrat se maanga hai Daali hai arziyaanAb aage hoga jo Qismat ki marziyaan
Jo bhi hoga, hoga jo bhiJo bhi hoga, hoga jo bhiJo bhi hoga , hoga jo bhi hote hoteAayega din aisa bhi koiJab tum mujhse yeh kahogi kabhi
Hum tum se bane ek jaan nayiJindagi ka chalan bas hai toh yahiMarkaz ho tumhi duniya ki meriHaan tumsa koi nahi
Yaara oh yaara gaata hun sara din saraMaane na maane dil yeh kaisa hai bechaara
Noor se tere jo takrayeVash mein vo tere aa jaayeMushkil hai ab hona guzaaraTum na milo toh marjaayen
Jo bhi hoga, hoga jo bhiJo bhi hoga, hoga jo bhiJo bhi hoga, hoga jo bhiHote hote aayega din aisa bhi koiJab tum mujhse yeh kahogi kabhi
Hum tum se bane ek jaan nayiZindagi ka chalan bas hai toh yahiMarkaz ho tumhi duniya ki meriHaan tumsa koi nahi
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Mayavi 2.0

Artist: Sonu Nigam

Director: Lovesh Nagar

Lyricist: Shraddha Pandit

Musician: Salim - Sulaiman, Sanjith Hegde

Label: Merchant Records