तुमसे बेहतर Tumse Behtar Lyrics in Hindi – Arijit Singh
तुमसे बेहतर Tumse Behtar Lyrics in Hindi
तुम्हारा-मेरी मिलना लिखा तो होगा कहीं नसीबों का सितारा मिला तो होगा कहीं
ना जाने क्यों ऐ हमनशीं है मेरे दिल को ये यक़ीन कि तुम संग हो तो बिगड़ी बातें सारी बन जाएँगी तुम जो हँस दो रूठी रातें सारी मान जाएँगी
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं!
रातों में बिना तुम्हारे घबराएँ घबराएँ ख्वाबों में मिलो अगर खुश हो जाएँ हो जाएँ
चैन हो तुम आराम हो शायद कोई सुकून की शाम हो शायद ख़ुशी कहूँ या दिल की तसल्ली क्या तुम्हें दूँ मैं नाम?
किताबें देखीं सारी मिली न कोई शायरी तारीफ़ें करूँ कैसे यही है मुश्किल मेरी
ना जाने क्यों ऐ हमनशीं है मेरे दिल को ये यक़ीन कि तुम संग हो तो बिगड़ी बातें सारी बन जाएँगी तुम जो हँस दो रूठी रातें सारी मान जाएँगी जो डराएँ वो हवाएँ ग़म की थम जाएँगी
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं!
देखो न ये कमाल हुआ है ऐसा दिल का हाल हुआ है दिल मेरा तेरे इत्र में डूबा जैसे कोई रूमाल हुआ है
ऐसी है ख्वाहिश दिल में मेरे जाने मुझे सब नाम से तेरे ऐसी दीवानगी पहले नहीं थी हाल ये पिछले साल हुआ है
तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा यारा कोई नहीं आसमाँ पे तुमसे रोशन तारा कोई नहीं!
कोई नहीं तुमसे बेहतर तुमसे प्यारा तुमसे ज़्यादा मेरा कोई नहीं!
Tumse Behtar Lyrics in English
Tumhara-Mera Milna Likha To Hoga KahinNaseebon Ka Sitara, Mila To Hoga Kahin
Na Jane Kyun Ae HumnasheenHai Mere Dil Ko Ye YaqeenKi Tum Sang Ho To, Bigdi Baatein, Saari Ban JayengiTum Jo Has Do, Roothi Raatein Saari Man Jayengi
Tumse Behtar, Tumse Pyara Yaara Koi NahinAasmaa Pe, Tumse Roshan, Tara Koi Nahin!
Raaton Me, Bina Tumhare Ghabrayein, GhabraayeinKhwaabon Me, Milo Agar Khush Ho Jaayein Ho Jaayein
Chain Ho Tum Aaram Ho ShayadKoi Sukoon Ki Shaam Ho ShayadKhushi Kahoon Ya Dil Ki TasalliKya Tumhein Doon Main Naam
Kitabein Dekhi Saari, Mili Na Koi ShaayriTareefein Karoon Kaise, Yahi Hai Muhskil Meri
Na Jane Kyun A HumnasheenHai Mere Dil Ko Ye YaqeenKi Tum Sang Ho To, Bigdi Baatein, Saari Ban JayengiTum Jo Has Do, Roothi Raatein Saari Man JayengiJo Daraeyin Wo Hawayein Gham Ki, Tham Jayengi
Tumse Behtar, Tumse Pyara Yaara Koi NahinAasmaa Pe, Tumse Roshan, Tara Koi Nahin!
Dekho Na Ye Kamaal Hua HaiAesa Dil Ka Haal Hua HaiDil Mera Tere Itar Me DoobaJaise Koi Roomal Hua Hai
Aesi Hai Khwahish Dil Me MereJaane Mujhe Sab Naam Se TereAesi Diwangi Pahle Nahin TheeHaal Ye Pichhle Saal Hua Hai
Tumse Behtar, Tumse Pyara Yaara Koi NahinAasmaa Pe, Tumse Roshan, Tara Koi Nahin!
Koi Nahin Tumse Behtar, Tumse PyaaraTumse Zyaada Mera Koi Nahin!
Song Credits
Song: Tumse Behtar
Album: Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari
Artist: Arijit Singh
Actor: Janhvi Kapoor, Rohit Saraf, Sanya Malhotra, Varun Dhawan
Director: Shashank Khaitan
Lyricist: Manoj Muntashir
Musician: Tanishk Bagchi
Label: Sony Music India