तूने जो न कहा Tune Jo Na Kaha Lyrics In Hindi (New York) – Mohit Chauhan
Tune Jo Na Kaha Lyrics In HIndi
तूने जो न कहा
मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
तूने जो न कहा
मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
जाने किसकी हमें
लग गई है नजर
इस शहर मे न
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं
अपनी चलता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
दर्द पहले से है ज़्यादा
ख़ुद से फिर ये किया वादा
ख़ामोश नज़रें रहें बेज़ुबाँ
अब में पहले सी बाते है
बोलो तो लब थरथराते है
राज़ ये दिल का ना हो बयाँ
हो गया कि असर
कोई हम पे नही
हम सफ़र में तो हैं
हमसफ़र है नहीं
दूर जाता रहा
पास आता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
आया वो फिर नजर ऐसे
बात छिड़ने लगी फिर से
आँखों में चुभता
कल का धुआं
हाल तेरा ना हम सा है
इस खुशी में क्यों गम सा है
बसने लगा क्यूँ फिर वो जहाँ
वो जहाँ दूर
जिससे गये थे निकल
फिर से आँखों मे
कर दी है जैसे पहल
लम्हा बीता हुआ
दिल दुखाता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
तूने जो न कहा
मैं वो सुनता रहा
ख़ामख़ाह बेवजह
ख़्वाब बुनता रहा
जाने किसकी हमें
लग गयी है नज़र
इस शहर में ना
अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं
अपनी चलता रहा
बुझ गई आग थी
दाग जलता रहा
Tune Jo Na Kaha Music Video
Tune Jo Na Kaha Lyrics
Tune Jo Na Kaha
Main Wo Sunta Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Hmm Hmm Hmm…
Hmm Hmm Hmm…
Tune Jo Na Kaha
Main Wo Sunta Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Jane Kiski Humein
Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein
Na Apna Thikana Raha
Door Chahat Se Main
Apni Chalta Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Dard Pehle Se Hai Zyada
Khud Se Fir Ye Kiya Wada
Khamosh Nazre Rahe Bezubaan
Hnn Hnn Hnn…
Hnn Hnn Hnn…
Ab Na Pehle Si Baate Hai
Bolo To Lab Thar Tharatein Hai
Raaz Ye Dil Ka Na Ho Bayan
Ho Gaya Ke Asar
Koyi Hum Pe Nahi
Humsafar Mein Toh Hai
Humsafar Hai Nahi
Dur Jata Raha
Paas Aata Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Hmm Hmm Hmm…
Hmm Hmm Hmm…
Aaya Wo Fir Nazar Aise
Baat Chidne Lagi Fir Se
Aankhon Mein Chubhta
Kal Ka Dhuan
Haal Tera Na Hum Sa Hai
Is Khushi Mein Kyu Gam Sa Hai
Basne Laga Kyu Fir Wo Jahan
Wo Jahan Door
Jis Se Gaye The Nikal
Fir Se Yaadon Ne
Kar Di Hai Jaise Pehal
Lamha Beeta Hua
Dil Dukhata Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Tune Jo Na Kaha
Main Wo Sunta Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Jane Kiski Humein
Lag Gayi Hai Nazar
Is Shehar Mein
Na Apna Thikana Raha
Door Chahat Se Main
Apni Chalta Raha
Khamkha Bewajah
Khwaab Bunta Raha
Tune Jo Na Kaha Song Info:
Song: | Tune Jo Na Kaha |
Movie: | New York |
Singer(s): | Mohit Chauhan |
Musician(s): | Pritam |
Lyricist(s): | Sandeep Shrivastava |
Cast: | Katrina Kaif |
Label(©): | YRF |