अर्ज़ किया है Arz Kiya Hai Lyrics – Hindi Song

अर्ज़ किया है Arz Kiya Hai Lyrics In Hindi

कायर जो थे वो शायर बने अब क्या-क्या करें ये इश्क़ में ना कहते थे कुछ जो लगे खोज़ में क्या लफ़्ज़ चुनें नए आशिक़ ये
इश्क़ में तेरे हैं फ़ैज़ बने अर्ज़ किया है हमने भी लिखा कुछ तेरे बारे में है
ऐसे तू लगे कि गुलाब है और ऐसे तू लगे कि गुलाब है बागों में दिल के खिलके इन फ़िज़ाओं में छाए हो हाय
और वैसे हम तो तेरे ही ग़ुलाम हैं और वैसे हम तो तेरे ही ग़ुलाम हैं बादशाह दिल के तेरी बाज़ी में जो तू चाहे तो
डूबे दिलों की क्या नाव बनूं मैं ख़ुद तैर पाऊँ ना आँखों में शायर की फ़ितरत में ही डूबना मैं क्या ही लड़ूँ तूफ़ानों से
इश्क़ में तेरे हैं फ़ैज़ बने अर्ज़ किया है हमने भी लिखा कुछ तेरे बारे में है
हाथों को संभाले मेरे हाथों में कैसे हाथों को संभाले मेरे हाथों में जब तक नींद ना आए इन लकीरों में बातें हो हाय
सा रे प ग रे सा रे ग प ग प नि प नि सा रे प नि प ग प मा गा म ग रे ग रे सा नि सा सा रे सा नि प नि सा ग रे
रे ग प नि सा ग गा रे सा रे सा नि म धा प पा नि सा नि प नि पा ग प रे रे सा रे ग रे गा मा धा प नि प नि सा नि धा सा नि सा नि प धा प म ग म गा
हाँ हाँ…
हाँ सबने तो सब कह दिया है क्या ही कहूं जो अभी भी अनकहा है मैं हाय ना मिर्ज़ा ना मीर ना माहिर ना ज़ाहिर करूं कुछ नया मैं
हाय पर जो भी लिखा है जिया है हाँ जिया है
ऐसे ऐसे ऐसे कैसे वैसे जैसे जैसे मैं पढ़ूं मेरे दिल में जो मेरी आँखें भी पढ़े तेरी आँखें को क्या ये महफ़िल में बैठे या उठे दौड़ जाने को हाय
तेरी आँखें में तारीफ़ों की तलाश है मेरी महफ़िल तेरे जाने से वीरान है मैं बस शायर बना हूं सिर्फ़ तू सुनने आए तो
शायद शायर बना हूं सिर्फ़ तू सुनने आए तो

Arz Kiya Hai (Anuv Jain) Lyrics

Kayar Jo The Woh Shayar BaneAb Kya Kya Karein Yeh Ishq MeinNa Kehte The Kuchh Jo Lage Khoz MeinKya Lafz Chune Naye Aashiq Yeh
Ishq Mein Tere Hai Faiz BaneArz Kiya Hai Humne BhiLikha Kuchh Tere Baare Mein Hai
Aise Tu Lage Ki Gulaab HaiAur Aise Tu Lage Ki Gulaab HaiBaagon Mein Dil Ke KhilkeIn Fizaon Mein Chhaye Ho Haye
Aur Waise Hum Toh Tere Hi Gulaam HaiAur Waise Hum Toh Tere Hi Gulaam HaiBadshah Dil Ke Teri Baazi MeinJo Tu Chaahe Toh
Doobe Dilon Ki Kya Naav BanunMain Khud Tair Paaun Na Aankhon MeinShayar Ki Fitrat Mein Hi DoobnaMain Kya Hi Ladoon Toofanon Se
Ishq Mein Tere Hai Faiz BaneArz Kiya Hai Humne BhiLikha Kuchh Tere Baare Mein Hai
Hathon Ko Sambhale Mere Hathon MeinKaise Hathon Ko Sambhale Mere Hathon MeinJab Tak Neend Na Aaye In Lakeeron MeinBaatein Ho Haye
Sa Re Pa Ga Re Sa Re Ga Pa Ga PaNi Pa Ni Sa Re Pa Ni Pa Ga Pa MaGa Ma Ga Re Ga Re Sa Ni Sa Sa ReSa Ni Pa Ni Sa Ga Re
Re Ga Pa Ni Sa Ga Ga Re Sa ReSa Ni Ma Dha Pa Pa Ni Sa Ni Pa NiPa Ga Pa Re Re Sa Re Ga Re GaMa Dha Pa Ni Pa Ni Sa Ni DhaSa Ni Sa Ni Pa Dha Pa Ma Ga Ma Ga
Haan Haan…
Haan Sabne Toh Sab Keh Diya HaiKya Hi Kahun Jo Abhi Bhi Ankaha HaiMain Haye Na Mirza Na MirNa Mahir Na Zahir Karun KuchNaya Main
Haaye Par Jo Bhi Likhha HaiJiya Hai Haan Jiya Hai
Aise Aise Aise Kaise Waise JaiseJaise Main Padhun Mere Dil Mein JoMeri Aankhein Bhi Padhe Teri Aankhon KoKya Yeh Mehfil Mein Baithhe YaUthe Daud Jaane Ko Haaye
Teri Aankhon Mein Tareefon Ki Talaash HaiMeri Mehfil Tere Jaane Se Veeran HaiMain Bas Shayar Bana HoonSirf Tu Sun’ne Aaye Toh
Shayad Shayar Bana HoonSirf Tu Sun’ne Aaye Toh
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: Arz Kiya Hai

Album: Coke Studio Bharat Season 3

Artist: Anuv Jain

Actor: Anuv Jain

Director: Edwin Quadros

Lyricist: Anuv Jain

Musician: Anuv Jain, Rishab Joshi

Label: Coke Studio India, Universal Music India