इनाम Inaam Lyrics in Hindi – Anuv Jain

इनाम Inaam Lyrics in Hindi

मालूम है ना हम जानें तुमको तुमसे ज़्यादा तुमको मिला है वो सालों से जो भी है माँगा कैसे खिलौनों की रो-रो के करते थे माँगे एक बार मिल जाए दो दिन में ही भूल जाते
लेकिन खिलौनों के दिल तो होते ही नहीं थे पर हमारा है जाने ग़लत क्या सही ये कितना थे चाहते पर अब तुमको याद ना आते हम
क्या याद है तुमको? तुम हमको इनाम थे कहते करते थे कितना कुछ पाने की चाह में पहले अब ये इनाम का तुम पे इल्ज़ाम है जनाब दिल है गवाह जीते जबसे हो तुमको है हारा
चीज़ें बदलती हैं इतना हमने भी माना इतना बदल जाओगे जाना किसने था जनाब? जो था परवाना अब उसको हमारी परवाह ना क्यों?
दिल में बात क्या है? हाँ बोलो हमसे चाहता और क्या है? हाँ बोलो हमसे क्या कमी यहाँ है? हाँ बोलो हमसे ना
जी कहाँ मिला? हाँ बोलो हमसे बदले में बला है? हाँ बोलो हमसे माँगा तुमसे क्या है? है माँगा ज़रा सा ही क्या ही क्या है
बस जो ख़त लिखे थे तुमने उन्हें पढ़ भी लो ज़रा वादे किए थे जो भी निभाओ ना उसे कभी इन वादों की स्याही अभी सूखी ही कहाँ? है तुम्हारी ही लिखाई या भूले हो ये भी?
कहने को वाह-वाह तुम फिर से इनाम हो जीते चेहरे पे मुस्कान पर आँखें हैं खुश ना कहीं से हमने कहा था: हम जानें तुमको तुमसे ज़्यादा शायद ग़लत थे पर इतना तो हमने है जाना हर वो इनाम क़दर के बिना ही है वैसे घर में पड़ी धूल खाती खिलौनों के जैसे बहलाए पर दिल की खुश ना कर पाएँ ये
घर बैठा लिखता था दिल की कहानी मेरी चारों तरफ थीं दीवारें दीवानों सी ही कहता था एक दिन जहाँन होगा हाथों में हाँ जो था गुमनाओं में अब हो इनामों पे भी
कह दी है कह दी है दिल की दीवारों में ही नामुमकिन ख़्वाबों में दिल उड़ाने में आ

Inaam Lyrics in English

Maloom hai na hum jaanen tumko tumse zyadaTumko mila hai wo saalon se jo bhi hai maangaKaise khilonon ki ro-ro ke karte the maangeEk baar mil jaaye do din mein hi bhool jaate
Lekin khilonon ke dil to hote hi nahi thePar humara hai jaane galat kya sahi yeKitna the chahte par ab tumko yaad na aate hum
Kya yaad hai tumko? Tum humko inaam the kehteKarte the kitna kuch paane ki chaah mein pehleAb ye inaam ka tum pe ilzaam hai janaabDil hai gawaah jeete jabse ho tumko hai haara
Cheezein badalti hain itna humne bhi maanaItna badal jaaoge jaana kisne tha janaab?Jo tha parvaana ab usko humari parwah na kyu?
Dil mein baat kya hai? Haan bolo humseChahta aur kya hai? Haan bolo humseKya kami yahan hai? Haan bolo humse na
Jee kahan mila? Haan bolo humseBadle mein bala hai? Haan bolo humseMaanga tumse kya hai? Hai maanga zara sa hiKya hi kya hai
Bas jo khat likhe the tumne unhein padh bhi lo zaraWaade kiye the jo bhi nibhao na use kabhiIn waadon ki syaahi abhi sookhi hi kahan?Hai tumhari hi likhaai ya bhoole ho ye bhi?
Kehne ko wah-wah tum fir se inaam ho jeeteChehre pe muskaan par aankhen hain khush na kahin seHumne kaha tha: hum jaanen tumko tumse zyadaShayad galat the par itna to humne hai jaanaHar wo inaam qadar ke bina hi hai waiseGhar mein padi dhool khati khilonon ke jaiseBahlaaye par dil ki khush na kar paaye ye
Ghar baitha likhta tha dil ki kahaaniMeri chaaron taraf thi deewarein deewanon si hiKehta tha ek din jahaan hoga haathon mein haanJo tha gumnaanon mein ab ho inaamon pe bhi
Keh di hai keh di hai dil ki deewaron mein hiNaamumkin khwaabon mein dil udaane mein aa
If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Song Credits

Song: इनाम Inaam

Artist: Anuv Jain

Director: Bhagyesh Rajeshirke

Lyricist: Anuv Jain

Musician: Anuv Jain, Lost Stories

Label: Universal Music India